Капитан просил передать:
Гильдия <Объединенный Альянс> создана на сервере WoWCircle logon 3.3.5a x100 на стороне Альянса довольно приличное время назад. Гильдмастер в онлайне появляется крайне редко, пропадает месяцами (по крайней мере, тем персонажем), гильдией не занимается совершенно. Офицерский состав отсутствует как класс, в наличии лишь несколько более-менее активных участников, которые делают вид, что пытаются что-то организовать.
Каждый участник гильдии обладает правами приглашать в гильдию других игроков, чем весьма многие из них активно пользуются, включая применение макросов, приглашающих в гильдию абсолютно всех безгильдейных игроков в текукщей локации и тому подобные методы. Цели такого массового набора игроков мне не известны.
Как результат, гильдия состоит из разношёрстной массы:
- нубов, которые не понимают, куда вляпались;
- раков, которые не в состоянии осознать, что за гильдия их пригласила;
- и прочих личностей, которым самим наплевать, в какой гильдии состоять.
Гильдейский банк состоит из 5 ячеек, напрочь забитых мусором, который не нужен абсолютно никому, даже тем игрокам, которые только ещё качают своего первого персонажа. Доступ на съём предметов у обычных участников есть лишь к одной ячейке и ограничен 1 предметов в сутки. Кроме того ещё одна ячейка полностью огорожена от обычных участников, что, впрочем, не меняет её содержимого - всё такой же хлам.
Чем гильдия прославилась:
Во-первых, благодаря такому подходу к кадровому вопросу, средний уровень игровых навыков участников находится ниже плинтуса. Встречая представителей данной гильдии в подземельях следует проявлять осторожность, так как они имеют тенденцию к ******у и склонность утянуть остальных участников группы следом за собой. О прогрессе как в ПвП, так и в ПвЕ говорить не приходится совершенно, поскольку отсутствует само явление гильдейских рейдов и походов на баттлграунды и т.п. Порой лишь возникают стихийные движения без далеко идущих последствий. Осторожность также следует проявлять и при доборе представителей данной гильдии в рейды.
Во-вторых, у многих игроков возникают проблемы технического плана после вступления в данную гильдию, такие как некорректная работа чата, вкладки "общение", регулярные дисконнекты, или невозможность зайти в игру вступившим персонажем.
Зная всё это, администрация сервера отказывается признать вредоносность данного образования, утверждая, что правила проекта эта гильдия не нарушает. Соответственно, и никакие действия по его ассенизации не предпринимаются и не планируются.
Что делать если вы вляпались и желаете выйти:
1. Написать в игре в окне чата (в любом канале) команду "/gquit" (без кавычек);
2. Если не пускает на персонажа - выключить аддоны и попытаться зайти в игру. При успешнов входе - опять же "/gquit";
3. Если не помогло ничего из вышеперечисленного - писать на форум в раздел x100 с призывом гейммастера.
Лодку мне!
P.S.: в который раз VúSale закрыл тему до того, как я успел дописать ответ. Его ответ на подобную мою претензию я помню:Однако, он забывает, что это форум, он предназначен для общения. Мой ответ предназначается не только человеку, задавшему вопрос, но также и остальным читающим форум, я допускаю, что у других участников может возникнуть желание мне ответить или возразить. Закрытие всех поголовно тем не является положительным моментом, поскольку даже если получен ответ на поставленный вопрос, существует вероятность, что он будет неполон, или неточен - что другие люди захотят его исправить/дополнить.