Эпизоды нарушений в картинках:
[свернуть]
Создал тему из-за невыносимых условий: существо с разных персонажей оскорбляло меня и моих родителей.
Я в игре его предупредил о последствиях.
Как результат ему дали немоту. Он обматерил меня в личных сообщениях на форуме.
Это первое нарушение по статье о оскорблении родственников, карается десятью тысячами минут немоты.
Но это продолжалось часами.
Ещё одна тема создана - на неё долго отвечают и результат отрицательный.
Создаётся ещё две темы по разным снимкам экрана в разное время - первая и вторая.
Было больше тем, но не все темы прошли модерацию.
Обе темы проходят модерирование и результат странный, хоть и дали наказание, но снова заглушение на десять тысяч минут видимо, хотя в первой теме явно повтор нарушения одной тематики по двум разным эпизодам, должны давать пятнадцать дней бана.
" 2.1 Запрещено упоминание родственников/близких игроков в любых диалогах - выдается мут на 10000 минут в качестве предупреждения, при повторе нарушения выдается бан на 15 дней; "
" 2.9 Систематическое и неоднократное нарушение правил игры - бан по нарастающей (+30, 60, 120 и т.д. дней бана за каждое последующее нарушение в своем критерии) "
Вторая тема была создана повторно и её одобрили со второго раза лишь. Если учесть что это персонажи с одного аккаунта, то это уже пятнадцать дней и месяц удвоения, получается сорок пять суток блокировки игры.
Нарушитель пишет обжалование, где обвиняет необоснованно меня в читерстве, чего он не может доказать, и что нарушает правила общения на форуме.
" 2.1. Публиковать заведомо ложнyю инфоpмацию. "
" 2.23 Упоминание родителей/родственников игрока в предложении, несущем негативный характер, либо завуалированная форма их оскорбления "
Но этого не сделано, а наказание снимают и извиняются перед нарушителем.
У всех нарушений разные даты и сделаны с разных персонажей, это не все имеющиеся оскорбления я ещё выложил.
То есть получается можно чернить игрока и его родителей многократно, злонамеренно, а получить за это всего лишь самоё лёгкое наказание в обход правил? Я подвергал модерированию ( репорт в чате ) оскорбления в игре, на что он просто в течении нескольких часов заходил с новых и новых персонажей и эти оскорбления повторялись.
Где это написано что за такое количество нарушений с разных персонажей и на протяжении длительного времени нельзя выдавать суммирующиеся ухудшающиеся наказания?
Мастер игры нарушил правила модерирования. Существует явная предвзятость к темам за моим авторством.
Это заведомо ложная информация - год назад я не играл ещё на этом сервере. Это открытая информация. А раз я не играл то я не мог применять читы физически. Использование читов не доказано ни кем, это оскорбление и откровенное враньё.
Упоминание родственников в негативном контексте, заведомо ложная информация.
То есть меня можно с множества персонажей материть и оскорблять моего родственника, а мне нельзя создавать жалобы на каждый из эпизодов в разное время и с разных персонажей? Где это написано в правилах?
Очередная заведомо ложная информация оскорбительного содержания порочащая честь.
Не просто оскорбил, а многократно оскорблял родственника.
Заведомо ложная информация - есть как минимум три чётких снимка экрана с нарушениями с разных персонажей и в разное время в разных темах.
Заведомо ложная информация - на снимках разные эпизоды, в разное время, в разном месте.
Он намекает что раз он получил нарушение один раз, то у него иммунитет к нарушению.
Это бред, так как в самой статье предусмотрено наказание за повторное и последующие нарушения подобного рода.
Опять ложное обвинение в читерстве. Не просто материл, а материл родственников, многократно, настойчиво с разных персонажей и на протяжении нескольких часов.
Он сам признаётся как было дело, а ему снимают немоту и извиняются. Очень красиво, справедливо и корректно со стороны игрового мастера.
Подобные просьбы кидают тень на мастера игры. Игрок решил что у игрового мастера есть предвзятость, за то у нас на форуме явные плохие отношения, решил этим сыграть себе на пользу.
Все нарушения с одного аккаунта, а ему не только не дали тройного нарушения за три одобренные темы, но и сняли лёгкое наказание наложенное не по правилам ( за второе должны были давать полмесяца блокировки ), но и извиняются.
Считаю что игроку должен быть выписан корректный штраф, должна быть заблокирована учётная запись на форуме за клевету, враньё, упоминание родственников.
Игровой мастер тоже должен быть адекватно оштрафован.
Какие-либо обвинения и оправдания моими якобы читами не обоснованны и смешны? они не относятся к теме и не являются каким либо оправданием поведения игрока.
Сегодня с меня сняли блокировку, а значит и обвинение, спустя семь тем и почти две недели, хотя я всё объяснил в тот же день блокировки в личных сообщениях игромастеровому сотруднику.
Я вообще не хотел возвращаться на форум, хотел забыть историю с блокировкой, посетить и раздраконить стрёмный город Оргриммар, а смотрю мой обидчик в игре, чувствует себя вольготно.