Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Меня и моего родителя материли целый день, а модератор не банит, а прощает.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Гуру
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 17).

Exclamation Меня и родителя материли часами, а игровой мастер не банит, прощает - снимает немоту.

Эпизоды нарушений в картинках:

[свернуть]

Создал тему из-за невыносимых условий: существо с разных персонажей оскорбляло меня и моих родителей.

Я в игре его предупредил о последствиях.

Как результат ему дали немоту. Он обматерил меня в личных сообщениях на форуме.

Это первое нарушение по статье о оскорблении родственников, карается десятью тысячами минут немоты.

Но это продолжалось часами.

Ещё одна тема создана - на неё долго отвечают и результат отрицательный.

Создаётся ещё две темы по разным снимкам экрана в разное время - первая и вторая.

Было больше тем, но не все темы прошли модерацию.

Обе темы проходят модерирование и результат странный, хоть и дали наказание, но снова заглушение на десять тысяч минут видимо, хотя в первой теме явно повтор нарушения одной тематики по двум разным эпизодам, должны давать пятнадцать дней бана.

" 2.1 Запрещено упоминание родственников/близких игроков в любых диалогах - выдается мут на 10000 минут в качестве предупреждения, при повторе нарушения выдается бан на 15 дней; "

" 2.9 Систематическое и неоднократное нарушение правил игры - бан по нарастающей (+30, 60, 120 и т.д. дней бана за каждое последующее нарушение в своем критерии) "

Вторая тема была создана повторно и её одобрили со второго раза лишь. Если учесть что это персонажи с одного аккаунта, то это уже пятнадцать дней и месяц удвоения, получается сорок пять суток блокировки игры.

Нарушитель пишет обжалование, где обвиняет необоснованно меня в читерстве, чего он не может доказать, и что нарушает правила общения на форуме.

" 2.1. Публиковать заведомо ложнyю инфоpмацию. "

" 2.23 Упоминание родителей/родственников игрока в предложении, несущем негативный характер, либо завуалированная форма их оскорбления "

Но этого не сделано, а наказание снимают и извиняются перед нарушителем.

У всех нарушений разные даты и сделаны с разных персонажей, это не все имеющиеся оскорбления я ещё выложил.

То есть получается можно чернить игрока и его родителей многократно, злонамеренно, а получить за это всего лишь самоё лёгкое наказание в обход правил? Я подвергал модерированию ( репорт в чате ) оскорбления в игре, на что он просто в течении нескольких часов заходил с новых и новых персонажей и эти оскорбления повторялись.

Где это написано что за такое количество нарушений с разных персонажей и на протяжении длительного времени нельзя выдавать суммирующиеся ухудшающиеся наказания?

Мастер игры нарушил правила модерирования. Существует явная предвзятость к темам за моим авторством.

Цитата Сообщение от Maloye999 Посмотреть сообщение
    Год назад он уже получал банан за читы
    Это заведомо ложная информация - год назад я не играл ещё на этом сервере. Это открытая информация. А раз я не играл то я не мог применять читы физически. Использование читов не доказано ни кем, это оскорбление и откровенное враньё.

Достаточно забавно что это чудило ещё и плачет когда его и его родителей оскорбляют за данное поведение. Я понимаю что оскорбление не повод, но 4-5 часов слива (преследую меня всюду со своими ТП) стоили мне 7 дней мута. Я унизил читера и получил своё осталось 7 часов так что просить размута не вижу смысла, зато я сделал то что хотел.
    Упоминание родственников в негативном контексте, заведомо ложная информация.

Был выдан повторный мут по жалобам ТОГО ЖЕ ЧЕЛОВЕКА!
    То есть меня можно с множества персонажей материть и оскорблять моего родственника, а мне нельзя создавать жалобы на каждый из эпизодов в разное время и с разных персонажей? Где это написано в правилах?

Он читерил и был им получен бан
    Очередная заведомо ложная информация оскорбительного содержания порочащая честь.

Окорбил читера?
    Не просто оскорбил, а многократно оскорблял родственника.

ГМ ПРихлоп, почему ты решил что можешь давать всем мут по 1 теме множество раз?
    Заведомо ложная информация - есть как минимум три чётких снимка экрана с нарушениями с разных персонажей и в разное время в разных темах.

Объясню 1 и 2!!! Почему за тоже самое мне дают мут?
    Заведомо ложная информация - на снимках разные эпизоды, в разное время, в разном месте.

Я видел что ему уже дали отказ и готов спорить о том, что это было потому то человек проверил наличие у меня наказания за данный проступок.
    Он намекает что раз он получил нарушение один раз, то у него иммунитет к нарушению.

Это бред, так как в самой статье предусмотрено наказание за повторное и последующие нарушения подобного рода.

Нельзя материть читеров?
    Опять ложное обвинение в читерстве. Не просто материл, а материл родственников, многократно, настойчиво с разных персонажей и на протяжении нескольких часов.

Я ведь могу не понимать как это работает, но оскорблял его родителей я в 1 день с 5 песров.
    Он сам признаётся как было дело, а ему снимают немоту и извиняются. Очень красиво, справедливо и корректно со стороны игрового мастера.

P.S. Если так можно, я хотел бы что бы решение вынес именно Прихлоп.
    Подобные просьбы кидают тень на мастера игры. Игрок решил что у игрового мастера есть предвзятость, за то у нас на форуме явные плохие отношения, решил этим сыграть себе на пользу.

Ники персонажей данного акка(без тех кто бы мог ему написать): Ispinyou, Justclear, Подстрахуя( от глагола подстрахуй), Чайзабыл, Gaj, WIngod.
    Все нарушения с одного аккаунта, а ему не только не дали тройного нарушения за три одобренные темы, но и сняли лёгкое наказание наложенное не по правилам ( за второе должны были давать полмесяца блокировки ), но и извиняются.

Считаю что игроку должен быть выписан корректный штраф, должна быть заблокирована учётная запись на форуме за клевету, враньё, упоминание родственников.

Игровой мастер тоже должен быть адекватно оштрафован.

Какие-либо обвинения и оправдания моими якобы читами не обоснованны и смешны? они не относятся к теме и не являются каким либо оправданием поведения игрока.

Сегодня с меня сняли блокировку, а значит и обвинение, спустя семь тем и почти две недели, хотя я всё объяснил в тот же день блокировки в личных сообщениях игромастеровому сотруднику.

Я вообще не хотел возвращаться на форум, хотел забыть историю с блокировкой, посетить и раздраконить стрёмный город Оргриммар, а смотрю мой обидчик в игре, чувствует себя вольготно.
    Последний раз редактировалось luyimirez; 14.12.2019 в 23:15.

2. 1 пользователь сказал cпасибо luyimirez за это полезное сообщение:

Vasja_1 (14.12.2019)

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,864
    Получено благодарностей: 23,277 (сообщений: 12,357).
    Цитата Сообщение от luyimirez Посмотреть сообщение
    Мастер игры нарушил правила модерирования. Существует явная предвзятость к темам за моим авторством.
    Нет. В Остальном ГМ сам определяет когда выдать мут, когда нет, в т.ч когда его снять.
    Цитата Сообщение от luyimirez Посмотреть сообщение
    Сегодня с меня сняли блокировку, а значит и обвинение, спустя семь тем и почти две недели, хотя я всё объяснил в тот же день блокировки в личных сообщениях игромастеровому сотруднику.
    Продолжите абузить, я вам лично выдам бан, который уже никто не снимет.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

4. 2 пользователей сказали cпасибо VúSale за это полезное сообщение:

AKV (15.12.2019),Мастер Дзен (15.12.2019)