Кью господа и мадамы, есть предложение дополнить ЛутБоксы добавив крылья Тираэля, я б куплял эти боксы пока не выпадет. Жду ответ, всех благ.
- - - Updated - - -
Прикрепляю примерчик. Крылья https://imgur.com/gallery/uPo37x5
Кью господа и мадамы, есть предложение дополнить ЛутБоксы добавив крылья Тираэля, я б куплял эти боксы пока не выпадет. Жду ответ, всех благ.
- - - Updated - - -
Прикрепляю примерчик. Крылья https://imgur.com/gallery/uPo37x5
+ неплохо. А так как я в душе петушара ок да то я бы тож купив би
«Severgon» (17.12.2019)
Adania (17.12.2019)
боже пожалуйста не надо, не слушайте этих детей с лича которые привыкли к лутбоксам с пукающими рубашками из за которых лагает и из глаз кровь течет господи услышь меня надели их разумом
puredmg (17.12.2019),Краснаялиса (17.12.2019),Михайловна (17.12.2019)
я так понимаю каждый ответивший в этой теме кроме меня - любитель полакомиться феками на личе?
что за логика у тебя, типо у плюшки обычные рисовки, переборщили только с красными аззинотками и еще парой пух, не делать же окончательный мусор из всего этого
- - - Updated - - -
потомучто рубашки или всратые крылья ну это реально перебор
OldRinoa (18.12.2019)
Что за вздор?
Какие к чёрту крылья?
Ты там в корейские полу-аниме игры переиграл?
Хочу донат. Больше доната. Хочу делать прибыль Администрации проекта (скоро НГ, женщинам придется покупать айфоны, макбуки и т.п., а себе камень 10 поколения от интел)
Raqxd (17.12.2019)
уже разрушенная экономика на старт сервере говорит о том что донат топ
Модератор чата х1
У тех, кто предлагает подобное должны автоматически глаза становиться уже и повышаться навык игры в StarCraft.
Ты не в первой теме пишешь про intel 10 поколения и подарки близким. У тебя с этим какие-то трудности? Так администрация к ним не имеет никакого отношения, не нужно бомбить или завидовать.
Донат с открытия был: услуги, голда и маунты, чуть позже добавили повышение уровня за бонусы.
The day you were born, the very forests of Lordaeron whispered the name...