Всем привет!Кто пасан и может объяснить. Какие способы есть перелива или слива ?как это делаеться ммр не попадаем как и что делать вычитают больше чем дают? разъясните буду благодарен!
Всем привет!Кто пасан и может объяснить. Какие способы есть перелива или слива ?как это делаеться ммр не попадаем как и что делать вычитают больше чем дают? разъясните буду благодарен!
Warloks, обычно за такой топик администрация будет о вас плохого мнения. И вы будете на контроле её.
Собственно ММР - это рейтинг подбора соперников.
Когда говорят слив - имеют в виду, что заходят в сетап 2х2 или 3х3 на который им пофиг и там сливают ММР. Чтобы в другом сетапе выйти на нубов и поднять рейтинг.
Ну если логически рассуждать, нужно идти так чтобы вы могли грамотно поднимать рейт, не опуская сильно рейт "лже-сетапа".
Собственно это не гайд, а дедуктивное общение по топику.
Желаю честной игры!
Ибо Бог видит, что ты собираешься делать)
Думаю автор зотел поднять рейт, а не слить ммр.
http://s020.radikal.ru/i711/1309/71/c74338f7ba6f.jpg
Статистика онлайна WoWCircle
Рейты реалмов logon
Играя давно в эту игру, сделал вывод, что люди играют, чтобы одеться, хотя сам процесс "одевания" ненавидят.
А когда оденутся - бросают игру или качают и одевают еще чаров.
Речь про большее большинство, вы глупы.
Warloks (13.07.2012)
я знаю... но не в моей компетентности в паблике ему рассказывать как поднять 2400+
обьясняю для всех.метод применялся на офе . ну к примеру в 9 сезоне делалось оч просто.регаются 2 тимы.приходит приглашение. тому кому льют заходят те кто льет --ТОЛЬКО 1. и увидев что все норм он сразу ливает.наливаемым дают вин.сливающим не снимают ммр.все просто.но есть несколько нюансов как поднять ммр СЛИВАЮЩИМ.там немного сложней и писать долго потому как легче вживую обьяснить чем писать.
Warloks (13.07.2012)
Warloks, вот этот парень точно знает:
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=93301
ахахах, я только из того топика, умора
надзор, Привет расскажи пжл как ммр поднять сливающим? буду благодарен.В личку
да там просто надо тимы набирать по определеной системе.ну смотри когда отбор по ммр робит правильно тебя будет кидать на соответвующие тимы и тимы с большим ммр тебе не смогут слить.поэтому сначало 2 тимамами поднимается ммр 1 а потом другой но просто так этого нельзя сделать нельзя расформировывать тимы.ну там простенькая метода сам сделаеш только учти что тимы полностью не расформировывай.
Warloks (13.07.2012)
5 боев одной тимой слили, 5 другой тимой, и так рейт и ммр примерно одинаковы
Let's Rock
нет.провели 5 боев у одной тимы ммр не снизился у другой поднялся.вся фишка в том чтоб не снизить ммр сливающей тиме.как это сделать я написал выше.
если очень интересуют подробности как нагнать ммр обоим тимам то я ща гляну мож сохранился гайд.народ писал не поленился.
http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/1849933011 если что будет непонятно пиши.тут чел слишком подробно обьясняет и не совсем правильно но суть он прояснил.у него чутка сложно делается немного проще.
Последний раз редактировалось надзор; 13.07.2012 в 22:32.
Warloks (13.07.2012)
Ааа, бля, какой же ты мудак, блядь! Мы сидим тута. Вдвоём тута. Сидим. Сидим, ёпта, сидим! Ты можешь заткнуться, просто, блядь, сидеть нихуя не говорить, вообще, блядь, молчать просто?