Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
мда.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Тема: мда.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

мда.

1 Вновь
    2 Бан 2019-09-12
    3 Bot (забанил Прихлоп) перебанил на 30
    типа Бот
    5 https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=933255 круто перебанил. за кожу, кожу Карл
    6 Вот вам и доказательство на лицо что гм дает баны и даже не чекает , какую кожу у меня нет и не было кожевничества или снятия шкур? да разбаните вы уже наконец меня и признайте что вы ошиблись

Гуру
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 19).
    ИванДорн

Борись за своё честное имя, пока есть мотивация, силы и возможность.

Но если ты подозреваешь что тебя могли взломать, или кто-то мог пользоваться твоим персонажем, то оставь это дело, пусть решают проблемы других заблокированных.

Никто не смеет порочить другого без основания, особенно на должностях.

Здесь нет ответственности за превышение полномочий.

Подозрение что ты читер - доказывай что ты не читер, через две недели до них доходит что ты не читер, когда создано семь тем и они решили хоть одну из них прочитать, хотя им даже мой личный враг модератор чата говорил и показывал аналогичные приёмы.

А тем временем никакого извинения или компенсации, а почта у персонажа пропала за две недели отсутствия.

Ваши права