можешь обьяснить что значит ботоводить в твоем понимании?
- - - Updated - - -
я просто фармил траву с утра цветущее сердце примерно 3 часа , обидно что проебал столько времени зря , я менял при этои траекторию фарма искал новые ,вконце я уже забил и двигался по обычной тракектории(фармил потомучто двольно жирно апнули респ травы )
- - - Updated - - -
после посмотрел по локациям какие тоже быстро респятся ульдум сумеречное нагорье после увидел что много фармят пошел в рейд
- - - Updated - - -
после этого я сделал зельки и отошел понял что понерфили проки у зелек из 400 сделалось 452 помоему
- - - Updated - - -
после этого пошел пофармить вайшир и регал одновременно ппгер чтоб добить 50 ос после мне наскучило фармить там решил чекнуть как с ульдумом и прилетел бан спустя 5 минут
- - - Updated - - -
я максимально подробно написал как я проебал день
- - - Updated - - -
и еще ботам меня называют это можно сказать комплимент
- - - Updated - - -
и да я действительно не бот ,мне честно интересно ,как может видео показать ,что человек бот (учти я фармил траву около 4 часов )я уже не человек ,если серьзно то кидай мне просто уже интересно в любом случае , я про видео
- - - Updated - - -
чел я серьзно можешь на пожизненно банить ,но я действительно не бот как и говорил могу предоставить показ экрана скачать приложение UndeletePlus или любое другое которое показывает удаленные программы, предворительно чекнув ,что это за приложение