Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Бан аккаунта mirfalk1

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Бан аккаунта mirfalk1

Доброго времени суток. Сегодня (13 июля) в 14:59:57 был забанен мой аккаунт mirfalk1 на 30 дней. Причина: Warden Anticheat Violation: WS2_32.Send (CheckId: 712). Даю полную гарантию, что мной не использовались никакие читы. Играю с этим клиентом около полутора месяцев без изменений - банов не было, так что скорее всего причина не в этом

Не знаю, может ли это быть как-то взаимосвязано, но я сегодня установил RaidCall. Кроме этого ничего необыденного не делал

Прошу:
    1. Разьяснить мне причину бана (если бан обоснованный - указать путь устранения причины)
    2. Разбанить (если бан обоснованный - после устранения причины)

С Уважением

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    86
    Получено благодарностей: 164 (сообщений: 112).
    mirfalk, как мы догадываемся это был античит. Но я сейчас попытаюсь найти в интернете коды ответов на работу античита. И дам полный ответ за что конкретно античит забанил.

---------- Добавлено в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:36 ----------

mirfalk, пошукал я на форумах.
    Собственно, WS2_32.Send - это перехватчик команд процесса исходящего из библиотеки dll на компьютере. Возможно у вас на компьютере был вирус который ломился по портам и залез в порт wow'ки.

Ну вот я вам и объяснил. Возможно у вас нету антивирусников. Но администрация проекта не дает разбан даже если вы чисты как перышко.
    Чем смог, тем помог.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    то есть на разбан надеяться не стоит? можно тогда хотя бы услышать, что можно сделать, чтобы предотвратить бан другого аккаунта???

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 195 (сообщений: 161).
    мм я както сглупил и включил на каспере полную защиту.примерно раз минут в 40 он начал выдавать мне список компов местной сетки которые ломились ко мне через определеные порты.я связался с админом насчет того чтоб он этим парням письмецо отослал с напоминанием о необходимости очищения компов от блох.на что админ мне ответил что этим вирусом заражено примерно 60 процентов компов сетки и он никому ниче не будет писать тк как этот вирус не мешает ему.одним из свойств вируса было существенное увеличение трафика.эти вирусы выгодны провайдера. И САМОЕ ГЛАВНОЕ ОН АБСОЛЮТНО НЕ ПРОЯВЛЯЛСЯ ВНУТРИ МАШИНЫ.УЗНАТЬ ЧТО МАШИНА ЗАРАЖЕНА МОЖНО ТОЛЬКО ТОМУ К КОМУ ОН ПЫТАЛСЯ ЗАЙТИ. ну нашел там спец прогу для лечения и отслал парочке знакомых и все.
    что именно делает варден и какие процессы внутри компа ему не нравятся врятли так просто определить.у всех стоят паленые системы ломаные клиенты куча всяких нелицензионных прог в которых чтоб они работали стоят прибамбахи типо троянов.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    86
    Ребят... из-за того что много нас перебанило, я сидел сейчас на Близардских американских форумах. Подучил английский))

картина такая:

Описание античита (Warden) глазами программиста и игрока:

Warden Client сканирует список процессов, названия окон и небольшую часть кода запущенных процессов, чтобы определить возможное использование запрещённых программ. Это определение производится с помощью хэширования просканированных строк и сравнения результатов хэш-функции с хэш-списком известных читерных программ.

Возможные причины (из документации по работе с Warden):
    1) наличие на жестком диске чит программ, находящиеся в черном списке Warden
    2) наличие живых вирусов, кейлогеров, троянов лезущих по портам WOW
    3) использование неисправных, некачественных, небезопасных, мошейнических аддонов
    4) наличие игровых файлов WoW, которые изменил пользователей
    5) Speedhacks
    6) наличие API блокираторов против проверки Warden'а

---------- Добавлено в 16:24 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:23 ----------

Советы, чтобы ещё раз не словить бан от Warden(античит):
    1)Удалить все чит, кейлог, hex программы с вашего жесткого диска, не обязательно относящиеся только к WoW
    1)Удалить все аддоны из игровой папки
    2)Удалить папку Errors
    3)Открыть папку Cache и удалить всё, что есть в ней
    4)Удалить все подозрительные скрытые файлы из вашей игровой папки , т.к. WoW клиент не имеет скрытых файлов.
    5)Если Вы используете антивирус и фаервол, Вы должны добавить файлы wow.exe и Scan.dll в исключения и разрешить им полный доступ
    6)Иметь оригинальный клиент (никакой замены стандартных игровых данных своими (звук, текстуры, модели и тд), не трогать все что хранится в архивах MPQ)

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,982 (сообщений: 4,541).

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    премного благодарен)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    86
    Сфера, спасибо. Давно хотел такую инфу на нашем форуме найти.

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    228
    Получено благодарностей: 1,967 (сообщений: 958).
    Аккаунт был разбанен.
    Полезная информация:

Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п...

Ваши права