Купил вещи через личный кабинет, на х5, орда, ник Магнафлексе. Они уже не приходят 4-ый час, в чём проблема, не пойму, обычно в течении минут 10-15-ти приходили.
Купил вещи через личный кабинет, на х5, орда, ник Магнафлексе. Они уже не приходят 4-ый час, в чём проблема, не пойму, обычно в течении минут 10-15-ти приходили.
А там указывается это, да? Я просто как-то внимания не обращал
попробуйте перезайти в игру, иногда помогает
А что если не придут вещи завтра до 18:00? Как раз пройдёт уже двое суток. К Кому обращаться, что бы вернули деньги либо вещи прислали наконец. Уже прошло более суток, пока ни чего нет.
В том то и дело, что персонажем и игровым миром я не ошибся, я точно покупал на этого персонажа, на которого до сих пор ни чего не приходит. На всех чарах я уже бывал у этой почты ни 1 раз
Магнафлексе х5 орда
покупку совершал вчера, примерно в 18:00, там две даже было, сначала вещи, и буквально через пару минут покупал маунта
Так на него тоже не приходило ни чего. Но в таком случае возможно ли перенести ту покупку другому моему персонажу. на Магнафлексе?
- - - Updated - - -
Получается каким-то образом я промахнулся по персонажу, причём дважды
- - - Updated - - -
Сейчас вот вижу, всё пришло на персонажа, Какимиграть, но это получается ошибка, нужно на другого персонажа. Что в таком случае делать, забирать почту или не стоит?
Изучите https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=890820, если согласны отпишитесь