Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Интересующий момент

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Интересующий момент

Тема создана не по форме и, возможно, не совсем там, где нужно. Но есть один момент, который хотелось бы прояснить. В общем, моего друга забанили по причине "Использование запрещенных программ","Мошенничество", но бан сам по себе был странный. Я почекал форум, и обычно тут банят по "доносу" грубо говоря, прилагая скрины, какие-нибудь доказательства и тд. Их не было вообще нигде. Я сомневаюсь, что админы мониторят абсолютно всех игроков 24/7 на предмет нарушений, логично, что кто-то мог это донести до них. Но ведь тогда должна же быть соответствующая тема в заявках на бан по нику - её тож нет. На закономерный вопрос моего друга за что, почему и где доказательства, ему ответили, мол админы не обязаны ничего доказывать. Сервер бесплатный, понятно, тут никого не держат, но логика решений должна же быть. Друг не использовал никаких запрещенных программ, играет параллельно на офе ( то бишь, ему тупо неинтересно читерить и обманывать, хотел со мной пофанить на кате). Надеюсь, найдется кто-то шарый в этой теме и отпишется, что это вообще за хрень

Местный
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Бан можно было заполучить использовав запрещенные аддоны, патчи и какие-либо махинации с клиентом.
    У меня тоже друг получил единожды бан совершенно необоснованно по причине использования BIMS Бота, при том он никогда ранее не играл в WoW и естественно даже не осведомлен о подобном. Полагаю, что проблема все же в указанном выше.

Почётный КурвачУ Аватар для Aleksun
    Поблагодарил(а)
    1,197
    Получено благодарностей: 2,230 (сообщений: 1,484).
    У нас есть обжалования, в которых мы можем предоставить пруфы.
    Занимался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мирами 4.3.4