1. Ник игрового мастера, который выдал бан - Aleksunn
2. Ник персонажа, которого забанили - Сенечек
3. Причина бана - real
4. Заявка на Ваш бан - .ban pl Bamb -1 3.2 (.ban pl Сенечек -1d real)
5. Опровержение бана - Добрый вечер ув. Админы! Прошу дочитать ето сообщение до конца! Хотелось бы начать с того что я читал правила вашего сервера и знаю как играть правильно! У меня 2 месяца игрового времени! За етот период я ниразу не воспользовался ни одним багом, читом, или играл против правил, напротив я помагал новичкам и всем говорил что ваш сервер самый норм с всех серверов! Так же я знаю что обжаловать бан необходимо в течение 14 дней с момента бана, по истечении этого срока обжалования не рассматриваются! Меня забанили скорее всего 26.08.2019, 11:56 потому что етим временем я нашел сообщение в списке выданных банов! Об етом я узнал только вчера когда приехал домой и хотел зайти в игру! Дома меня небыло 4 месяца, я ездил на зароботки, могу выслать фото страницы паспорта с печатями если понадобится!!! В игру я не смог зайти и поетому сразу зашел в личный кабинет в котором обнаружил что меня забанили навсегда и увидел нового персонажа под названием Shadowdarky и тут я понял что мой акаунт взломали! Потому что в доме живу один то есть никто с компа моего не заходил! Перед уездом частенько играл в игровом зале потому что дома были неполадки с интернетом! Да и пароль на акаунте был легкий qwe123qwe123! Прошу понять мою ситуацию и вернуть мне мой акаунт! Ето Единственный перс которым я играю и единственный любимый клас! Не имею привычки делать их по десять штук как делают ето некоторые!
Спасибо за внимание! Надеюсь вы войдете в положение!
Ps. Очень хочу вернуть своего перса, ведь в него душу вложил! Пароль поменяю сразу же!