Что это все-таки значит, Нон? Это будет полный вайп актуал шмота, снижение ил или как? Просто хочется знать сейчас, что стоит зафармить, а на что можно благополучно забить.Частичный перенос в каком-то виде на х5
P.S. VuSale, чекни лс
Что это все-таки значит, Нон? Это будет полный вайп актуал шмота, снижение ил или как? Просто хочется знать сейчас, что стоит зафармить, а на что можно благополучно забить.Частичный перенос в каком-то виде на х5
P.S. VuSale, чекни лс
Если можно как то сделать, чтобы актуал шмотки просто упали на почту и их нельзя было одеть до открытия ДД - было бы неплохо, потому что некоторые убили годы своей жизни на их фарм. Я бы даже год подождал, лишь бы перенести своего персонажа в таком виде в каком он сейчас.
ChupaChups, я с тобой согласен я тоже очень много потратил сил и времени и главное денег в боны, я лично чисто на карту Х100 потратил более 4к бонов на шмот и маунтов и др как бы обидно было бы так потерять все нажитое (. Уважаемая администрация н дайте пожалуйста нам ответ всем ждущим чуда
Последний раз редактировалось Viski_2017; 24.12.2019 в 20:37.
Да лучше подождать определённое время сколько скажет наша администрация и перенести полностью чаров какие они есть
однозначно полностью, иное обрушит онлайн до 1.5-2.5к
Нечестивый Воитель (24.12.2019)