Сбыт золота коммерсам / коммерция. Хотите обжаловать - пруфы кину только Vusale.
Занимался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мирами 4.3.4
у вас написано, что первый раз банится на 1 день, после на 30 и потом пермач... а мне сразу его выдали, после того как сделал 1 день... (P.s. мейн аккаунт на двух версиях)
- - - Updated - - -
после выдачи бана, я ни как сразу не смог бы сбыть голд и т.д. посему считаю что пермач выдан необоснованно
Покупка золота - 5 дней, сбыт золота коммерсам - перманент сразу.
аккаунт, который принадлежит стороннему ресурсу, не является моим, я его использовал для моментального вывода! с этого аккаунта я производил всего одну тракзакцию! поэтому прошу сократить мой *бан* на тот срок, который я заслужил! (24 часа)
Как понять "моментального вывода"? Вы сливали голду коммерсу, за это словили бан. Вы это отрицаете? Я кину пруфы Vusale, а он оценит.
nicodemus (25.12.2019)
на сайте, с которого я производил *коммесрию* нужно вводить свои паспортные данные, чего я думаю каждый из нас не очень то и хочет, потому я взял аккаунт у друга, который мне любезно его предоставил и там уже я совершил сие плохое дияния
P.s. повторяю, с данного аккаунта на котором в настоящее время находиться персонаж Redin я проводил всего 1 операцию и заслуживаю *бан* на 24 часа
- - - Updated - - -
так же эти самые пруфы про аккаунт могу скинуть вам в лс
- - - Updated - - -
и кому я продавал голд , я не имею понятия, т.к. тот кто у меня ее купил был через сайт игровых ценностей, который выводит только ник, на почту которого и приходит голд.
- - - Updated - - -
больше такой штукой я 100% не буду заниматься, хватит и 1 бана на 24 часа а не пермач, все таки аккаунт на 3.3.5a катаклизме дороже каких то рублей