пишу сюда, потому что единственное подходящее место, которое я нашёл - это гайды катаклизма, а там последнее сообщение датируется 2015 годом
при заходе в игру/релоге ползунок на полоске затмения (стандартный интерфейс) отображается ромбиком и я могу выбрать направление первого затмения
т.е. гнев будет двигать к луне, а звёздный огонь к солнцу
причём, не достигнув затмения, оба заклинания генерируют энергию, т.е. каждое из них толкает ползунок в свою сторону
находясь в затмении, ползунок(ромбик) меняется на стрелочку, одна из способностей перестаёт генерировать энергию
можно двигаться только в 1 направлении, только 1 способностью
выйдя из затмения, ползунок остаётся стрелочкой, 1 способность всё ещё не генерирует энергию, стрелочка заставляет двигаться к противоположному затмению, т.е. необходимо совершать цикл смены затмений: луна - солнце - луна или солнце - луна - солнце
НО если, находясь в затмении, при <=15 энергии, использовать звёздный поток, то мы выйдем из затмения и ползунок из стрелочки превратится обратно в ромбик, что позволит делать всё что захотим, т.е. выйти из одного затмения и вернуться в него же, обе способности генерируют энергию (гнев и зв огонь), каждое в своём направлении, а звёздный поток толкает к тому затмению, к которому ближе - ситуация, как при входе/релоге
всё так и должно работать? или это частная фича сервера?
должно ли быть ограничение / правило на цикличность затмений, либо можно сидеть в одном постоянно
ещё один вопрос по набору энергии через талант https://cata.wowroad.info/?spell=33603
как я уже описал, при выходе из затмения любой способностью, кроме звёздного потока, накладывается запрет на генерацию одной из энергий
в описании таланта указано, что лунный огонь генерирует солнечную энергию
у нас же на сервере при выходе из солнечного затмение, лунный огонь начинает генерировать лунную энергию и только при достижении лунного затмения начинает работать, как по описанию - генерировать солнечную энергию
при входе/релоге/ромбике(выходе из солнечного через звёздный поток) лунный огонь работает по описанию таланта
и тут всё ок или опять фича сервера?