Здравствуйте, премногоуважаемая администрация, поздравляю вас с наступающим Новым Годом.
Вопросик у меня такой, на нашем любимом форуме существует раздел "Группы" (первая вкладка вверху), он позволяет создать "Группу" для общения в ней на конкретные темы, вчастности "гильдейский раздел". Так вот, была у нашей гильдии там "группка", закрытое акционерное общество Valhalla, обсуждались сугубо важные вещи связаные с развитием гильдии и захватом мира... воооот. Но в один прекрасный день произошло истинное чудо, какой то хулиган стал редактировать названия "групп", их описание, содержимое и т.д... это не обошло стороной и нашу гильдейскую группку - сначала ее удалили, унеся в Хельхейм весь пласт бесценнейших материалов, а при повторном ее создании изменили название и описание (на ругательства). Мегауважаемый и просто суперзамчательный человек из числа администрации моментально откликнулся на мои призывы о помощи, он сделал всё что было в его силах и группы перестали редактировать посторонние люди... только вот и я сама теперь не могу ничего писать в нашей гильдейской группе. При попытке создать дискуссию выскакивает -
Skalde, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.
собственно говоря, чё это блин такое? у нас уже третий месяц дела стоят, драккары не плывут, часовни не горят, потому что нет координации и четкого плана. Исправте будьте добры