Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
О5 я

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4

Тема: О5 я

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

О5 я

Vusale,давайте мы обсудим ещё нашу тему,просто не дождался от вас смс не в теме не в смс.
    Я хочу чтобы я был довольный и вы,заходить врать вам в 26 лет не по моей части)да и не нужно,ибо в Вовке я добился по фул все что можно, решил потратить немного бонусов и тут косяк.
    Я понимаю что если вы попробуете и вам выпадет что о5 же шанс,и вы скажете ,что у нас все работает ,значит ты нас обдурил.
    Но вы не учитываете фактор того,что возможно ваши эти шансы 100 процентные на каждые 10 лутбокс не работает стабильно , возможно не правильно.
    Как бы я хочу ещё донить на лутбоксы и т.д,но эта тем же мне не очень нравится т.к,я не был довольный покупкой ,за мои деньги.
    То есть не не довольный а расстроенный иза того ,что у вас чего то не получилось.
    Я очень хочу чтобы мы с вами остались довольны.
    Благодарю за внимание

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,895
    Получено благодарностей: 23,825 (сообщений: 12,635).
    А вы вообще в 1й раз сундуки открываете? До этого на этого чара не приобретали?

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от VúSale Посмотреть сообщение
    Да впервые.На другом аккаунте и другом Чаре и на фане закидывал.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от VúSale Посмотреть сообщение
    Просто я о5 10 открывать не хочу и без ничего остаться,а потом ещё и доказывать ,что мне о5 ничего не выпало.
    Просто обидно ...

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,895
    Получено благодарностей: 23,825 (сообщений: 12,635).
    В целом понял, завтра утром сундуки куплю проверю, и отпишусь, а работает всё правильно, как я и предполагал, изначально, ибо проверял, на х100, раз 7-10 в общем.
    Чекайте личку.

Ваши права