Уважаемые администраторы, а также участники голосования.
Скажите пожалуйста голосовало всего 326 человек, это сравнительно меньше самого количества игроков на сервере.
Ну да ладно. Вопрос вот в чём. Голосовали эти люди из какой фракции ? Орды ? Потому как не похоже что за Альянс есть пвп игроки.
Со всем уважением к вам, но я не вижу пвп на сервере в равном количестве противостояния орде.
Наблюдаю в основном как хай лвл бьёт маленьких.
Вы соберите кол-во людей голосовавших и сопоставьте их с фракциями, за которые они играют.
Голосование должно быть с двух сторон и Альянс и Орда. Ведь это создается для этого же.
К тому же, я например никогда не играл на пвп. Я может быть и рад был бы. Да вещи для пвп и тренироваться в пвп можно с 85-го нормально, потому что БГ работает с 85 нормально.
Может быть стоит игрокам включать пвп с 85-го принудительно, раз не избежен тип сервера пвп. А до 85-го по желанию. Тогда и докачаться сможет нормально народ.
А желание действительно отбивает порой играть. 1) это убийства лоулевелов. 2) долгое ожидание в поисках подземелья.
Может написал много, но действительно, такое ощущение что голосовала орда только. =)