1. Aleksun
2. Патидай / Урк / Артес / Ордынка / Ордын / Таджик / Дядька / Сынподруги / Психбольной / Ирод (4.3.4 х5)
3. real
4. Перебрав ники с 4.3.4 x5 не нашел ни одного упоминания в заявках на бан, прошу прощения, возможно я слепой.
5. Здравствуйте, Aleksun. Пишу от лица владельца аккаунта( сам он не имеет доступа к компьютеру, а текст скорее всего будет объемным, так что, надеюсь, это разрешено. )
Так вот. Аккаунт владельца получил бан навсегда за "real", но он ничего не делал, да и не мог сделать.
Доказательства:
P.S все пишется по его словам, он был в недоумении когда увидел бан на своем аккаунте.
1. Последний вход с IP владельца аккаунта в игру и личный кабинет ДО БАНА был в четверг, 26 числа.
2. Владелец аккаунта узнал о получении бана сегодня.
3. Зайдя сегодня в его личный кабинет(заходил я, потому что для него это - тот еще геморрой, было сказано выше(он заходил чуть раньше в этот же день с мобильного устройства, с которого и увидел то, что находится в бане)) я увидел то, что на персонаже под никнеймом "Патидай" 17минут игрового времени, хотя сам персонаж остался 1 уровня и сам владелец аккаунта утверждает, что не играл ни на ком кроме персонажа под ником "Психбольной"
4. Владелец аккаунта узнал о исчезновении всех бонусов с его аккаунта сегодня, всего исчезло в районе 700-800 бонусов (Владелец не помнит точную сумму, но сказал что ближе к 800)
Примечания.
1. Последний вход в игру - 2019-12-27 16:10:29 - был выполнен не владельцем аккаунта, так как у оного не было возможности зайти(было сказано выше, не имел доступа к ПК)
2. Последний вход в личный кабинет - сегодня, в ~7 по МСК - мои входы, не надо меня банить.
Входы в личный кабинет 27 числа, если таковые есть - входы взломщика.
3. Если вы соизволите, Aleksun, перейти в какой-либо личный формат диалога, могу предоставить скриншоты переписки с владельцем аккаунта(Для подтверждения пунктов доказательств №2, №4) и любые другие интересующие вас данные. Я создал эту тему с целью разбанить аккаунт близкого мне друга, не в моих интересах вам врать.
редактировано, уточнение пункта доказательств №3: https://imgur.com/oaLEbg3
Спасибо, oantoan.