Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Забанило незачто!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 12

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Angry Забанило незачто!

-Дело в том что играю я на х25, и вдруг выкинуло с сервера и раньше переодически выкидывало ( Не обращал внимания ), но сейчас я не смог зайти.После того как выкинуло сразу выскочил античит типо вирус удалён у меня стоит Nod 32 Smart Security 5.2.9. Но я думаю это из-за вируса случайно скаченого из интернета!

-Я скачал с http://auth.curse.com/NetworkService...com/addons/wow сылки указаной на главной странице сайта wowcircle.com аддоны под названием Recount и Tidy Plates и Deadly Boss Mods и после копироваие файлов аддонов в папку D:\Игры\World of Warcraft\Interface\AddOns и после захода в игру меня выкинуло (Разъединение с сервером) после повторного ввода игровых данных мне выскочило что меня забанило я зашёл в ЛК и бан за 30 дней

-Мой игровой ник:Mantank

-Я незнаю за что меня могло забанить даже непредпологаю ведь аддоны скачены с сайта рекомендуемым wowcircle.com

-Просьба разобраться и снять бан!
    Последний раз редактировалось 5kelet; 14.07.2012 в 03:48.

Ваши права