Цитата Сообщение от Manolo Посмотреть сообщение
В интервью куратор сказал, что сразу после нового года будет обнуление/чистка для улучшения экономической составляющей х5 и х100 лича.
Насколько это коснется рядовых игроков, которые своими руками фармят руду/траву, а так же продают полученное на аукционе?

Т.е. я условно - год собирал ресурсы, а теперь в один момент у меня просто сотрут всё это "для улучшения экономической составляющей" ?
Пока есть время пихай все, честные игроки пострадают как всегда это нам компенсация такая)
Я бы был спокоен если бы обнулили и решили проблему с ботоводством для начал это был бы огромный плюс в репутацию серверу и шаг на встречу к игрокам.
С VúSale в чем-то согласен рестарт же не делают на серверах.
Друг потерял 7 лямов , хрен что вернули.
На днях знакомая купила себе 500 к и теперь что ей делать спишут ей голду(возможно хоть бы оставили людям кто ее покупал)...
Тут проблема сервера с реализациям идей, сделали ну не на 5+ опять % людей уйдет и скажут это предвидели так должно будет.
Вложить лям рублей и привлечь 600 игроков на реалм ,реально плакал и смеялся вот Вам и реализация)
Цирклу нужны новые идеи и свежие ребята тут с Ноном согласен, только нас видимо не слышат.
"Как я вижу одни из основных проблем почему игроки уходят это отвратительное отношение к игрокам, кражи, ботоводство, конечно человека не задержать на сервере если персонально каждого не выслушать и уделить время, проработать все ошибки и сделать выводы вот шаг к успеху''
Ну и конечно еще один человек и на форуме лямку тянет и в игровом процессе он разорваться не может и в том числе идеально сделать свою работу на 100%
Модератор- простыми словами игроков мудак который банит чат, проведите работу пусть ребята и игрокам помогают почему только чат.
И отношение другое к ним будет.
Лично я бы за свои деньги устроил бессонные ночи всем работникам циркла однозначно)
Существуют упущения с Близами и их много)