Хочу внести предложение по сбросу ФК синестры. Сразу скажу что я не хейтер никто никому не завидует, вопрос в том что лутать ачив на неработающем боссе это как минимум странно, да все в равных условиях, да можно сказать а чего вы не убили, но я и многие игроки считают что убивать баганых боссов не интересно. В частности на синестре баганых треш, он не агрится если к нему не подходить, теже сферы которые привязываются к татемам/петам. И.е. если всем рейдом стать в одну точку в татемам и на появлении сфер всем от них отойти, сферы агрятся на ближайшую цель т е. Татем и можно не выносить лезвие, теже дракончики просто стоят АФК после появления если никто их телом не сагрит они так и будут стоять афк, сложнейший босс становится манекеном. Прошу не писать разного рода дурачков а адекватно обсудить этот момент, убрать ачив до полной починки сб хм. Так же случаются баги на совете, аэрон становится АФК и стоит так до 3 фазы не используя абилки, чогал бывает не переходит на 2 фазу, криво работает порченая кровь, вот так гильдия с ФК синестры и проходила сб. По алакиру и нефариану вопросов нет хотя и на них есть баги но эти боссы не манекены.