Не могу зайти в игру.Клиент катаклизм. После выбора персонажа, полоса загрузки доходит до конца и ни чего не происходит. Чистил кэш, wtf, интерфейс не помогло. Пару раз заходил, но персонаж не двигался с места. Раньше все нормально было.
Не могу зайти в игру.Клиент катаклизм. После выбора персонажа, полоса загрузки доходит до конца и ни чего не происходит. Чистил кэш, wtf, интерфейс не помогло. Пару раз заходил, но персонаж не двигался с места. Раньше все нормально было.
Последний раз редактировалось Mr. Morius; 16.07.2012 в 12:34.
Доброго времени суток уважаемый radion1000. Давайте начнем по порядку.
- Какой версии клиент игры у вас?
- Через что запускаете клиент игры?
- Как давно появилась данная проблема?
Стремление к великой цели уже само по себе делает человека великим. ©
1. версия 4.0.6
2. wow cicler
3. Недели 2 работал нормально. дня 3-4 не могу зайти
Иногда заходит, но перс не двигается, открываются сумки, панели.
---------- Добавлено в 18:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:04 ----------
на значке вов написана версия 4.3.0
Предоставьте пожалуйста скриншот окна входа в игру (там, где надо вводить Логин и пароль). Затем попробуйте проделать следующую операцию:
- Зайдите в корневую папку с игрой (WoW), удалите в ней папки: Cache, wtf, errors.
- Зайдите в Личный кабинет Логон 3, выберите там ваш игровой мир и сделайте услугу AntiError на персонажа, который не двигается.
- Затем запустите игру со специального лаунчера WoW_Circle.exe.
Проделал указанные рекомендации не помогло Безымянный.jpg
Скажите, это с одним персонажей такое или только со всеми?
Какие-нибудь аддоны в последнее время устанавливали?
Скриншот перезайлейте сюда пожалуйста: http://mepic.ru/
Ссылка для просмотра картинки
http://mepic.ru/view/?id=3c956eee5ac...7fcb03800a44a5
Ни одним не могу зайти
Оддоны не ставил. И старые все удалил, после того как не смог зайти
Интересная ситуация. Вспомните, что вы могли сделать с игровым клиентом за последние 3-5 дней. Может, что-то где-то установили в клиенте, может быть что-то удалили.
Так же укажите свой игровой мир, на котором возникла такая проблема.
Кажется по ошибке запускал ярлык вов (не лаунчер), может он обновление с внешки схватил? Больше ни чего не ставил, не удалял
---------- Добавлено в 10:33 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:30 ----------
Катаклизм х1
Возможно, хотя на скриншоте, который вы скинули, показана версия 4.0.6а, как и надо. Во всяком случае попробуйте переустановить игровой клиент игры. Вот ссылка вам на рабочий клиент 4.0.6а. Только не забудьте скачать наш лаунчер для игры на нашем сервере: WoW_Circle.exe. Когда вы скачали лаунчер, скопируйте его в папку с игрой World of Wacraft, там, где у вас находится WoW.exe.
Внимание: Игру надо запускать именно через скачанный лаунчер WoW_Circle.exe
Все спасибо, переставил