Все проходилось в течение последней недели (8-14.07.12) на реалме Cataclysm x25 (logon.wowcircle.com).
Предупреждаю: скрины исключительно в ссылках на ИмиджШак, т.к. так гораздо удобнее.
Итак, я узнал о большой шахтерской сумке - самой большой, что на катаклизме 4.0.6 можно раздобыть.
Рецепт Выкройка: шахтерская сумка из шкуры мамонта продается у НИПа Лиллехофф. Из комментариев я узнал, что нужно прокачать цепочками квестов репутацию Сынов Ходира и появление их самих в локации Дун Ниффелем по сюжету. Собственно, ошибки:
Цепочка 1.
- Они забрали наших мужчин! - НИПов нужно освободить, все просто прекрасно работает;
- Найти всех до единого... - все стабильно;
- Сделка с Каргой - хорошо все;
- Милдред Жестокая - все радует;
- Дисциплинирование - здесь наблюдаются неправильные пути движения наказуемых врайкулов. И некоторых можно ударить все 6 раз;
- Нужны показательные примеры - все работает;
- Наглая пленница - все ОК;
- Смена декораций - все отлично;
- Это твой гоблин? - все путем;
- Круг хильд - работает;
- Вызов принят - НИПы убиваются стабильно;
- Тебе понадобится медведь - все нормально;
- Верхом на медведе - вот здесь глюки напрягают. Вот я все еще в деревне Бруннхильдар. Но, когда я подлетаю к НИПу и мишке, все медведи исчезают, в том числе и мой, здесь это видно. В общем, я сделал этот квест, слетая с маунта (еле успевал кликнуть по мишке, чтоб сесть на него). Сами цели задания одним выстрелом засчитываются один раз, но это радует, т.к. если бы их одним выстрелом можно было убить, то этот квест делался бы в течение двух дней;
- Холодные сердца - делается убийством пленниц, что огорчает. Протодраконов на том месте нет, они летают здесь, их мне пришлось убивать для двух квестов сразу, но это потом. Хотелось бы вернуть по вовхеду сюда, в Дун Ниффелем;
- Посмотрим, чего ты стоишь - ничего плохого;
- Изготовление сбруи - все работает.
Цепочка 2.
- Последняя из рода - сажусь на медведицу, у нее ~126 хп. Йормунгары ее убивают одним ударом. Пришлось тотем оков земли поставить, да парочку йормунгаров убить, чтобы освободить путь, но меня все равно зацепила дуэлянтка в деревне. Медведица ОЧЕНЬ быстро бежит, несется прямо-таки. Как оказалось, кв сдается классическим убийством медведицы, хочется привести ее домой, верхом на ней приехать;
- Тренировочный заезд - я даже не стал садится на медведицу (она, наверное, как и в следующем квесте, не очень хорошо работает) - убил сам;
- В Яму! - мишка не бьет лапой. Первый спелл ударяет сам по моему мишке :(, рывок не дает стана, мощный удар не отбрасывает других мишек, печально :( на кв затратил минут 10-15;
- Победа или смерть - работает;
- Прощальный подарок Лок'лиры - все нормально;
- Драконобойца - драконобойца xD - не драконобойка, не драконобойница. Гарпун не работает. С маунта пересаживаюсь на прото, несколько секунд возни в воздухе и происходит ЭТО, я юзнул перерождение и случилось ЭТО. Дальше Anti-Error, т.к. целитель душ меня возрождать не хочет. Выбросом лавы по цели под огненным шоком я сделал этот кв за 1,5 часа, т.к. дальности не хватало. Очень много бруннхильдарок болтается в воздухе :) видимо, жертвы моих сопечалящихся выполнителей квеста :) ;
- Соперничество братьев - все нормально;
- Возобновление старых связей - все отлично. Примерно здесь появляются НИПы из фракции Сыны Ходира.
Теперь, репутация.
Цепочка 3.
- Очищающее пламя - добыл покрытый шлаком металл с успехом, сделал квест с успехом;
- Лучик надежды - все здесь нормально.
И тут началось самое интересное. НИПы в Дуне Ниффелеме больше со мной не взаимодействуют! У них есть квесты, интендант, и они просто не отвечают! Скрины - смотрите на курсор: интендант - Лиллехофф, квестодатели - Король Йоккум, Сказитель Рандвир, Повелительница логова ледяных воргов, распорядитель полетов - Галвдан.
Рецепт достать невозможно, мечты не сбылись x) . Порадовало наличие северного мишки-маунта, который не стоит 600 голд в Даларане, а добывается за дейлик =) к тому же, он НЕ БУРЫЙ, а белый и очень красивый.
Очень надеюсь, что хотя бы кликабельность будет работать у интенданта, за квесты уже не так уж и беспокоюсь.