1.
Ромжек
2. Да (995:2020-Jan-07 14:01) Причина: Сообщения о покупке/продаже персонажа через личный кабинет (Nelegalka)
3. я в чате спросил,продает ли кто то БИС ПВЕ ПВП ПАЛА ЧЕРЕЗ ЛК! - это карается?
НЕ ПОКУПАЛ,НЕ ПРОДАВАЛ - БАРЫГОЙ НЕ ЯВЛЯЮСЬ!или кем то еще чтобы меня нужно было наказывать или выдавать бан
Как можно давать мут или банить за то что не совершил,я разве купил перса?или продал? я не пойму 16 часов за что или 14 дней бана,за мой вопрос?
я понял бы если бы мне дали бан или мут,за то что я хотел бы купить персонажа за реальные деньги или продать,тем самым обходя проект и наживаясь на этом,но здесь ситуация другая
Игрок ложит Деньги делая донат в ЛК проекта,ДОПУСТИМ что я не прав,спрашиваю в чате,может кто продаст мне персонажа бисового,ПОТОМУ ЧТО НА ФОРУМЕ НЕТ СООБЩЕНИЙ ИЛИ ТЕМ на которые я мог бы положиться или оттолкнуться чтобы КУПИТЬ персонажа ПОЛЬЗУЯСЬ ФОРУМОМ.
ДОПУСТИМ что я написал сообщение в чате и мне не дали мут,дальше действия? на ЛК я закинул ДЕНЬГИ 2000-5000-7000к рублей И ТРАЧУ их В личном кабинете на персонажа ( не забываем процент) - ВОПРОС - кого я обманул ? ЕСЛИ ГАРАНТ ПРОЕКТ - ЛК
и сообщение : КУПЛЮ- ПРОДАМ,ПРОДАЕТ КТО? И Т.Д это не совершенные действия за которые вы даете мут на 16 часов и бан на 14 дней - получается за слова,а не за действия вы даете наказание игроку,получается даете то ни за что.
проверить меня легко,особенно мои транзакции и операции с ЛК
Все остальное на ваше усмотрение и вашу фантазию.
будьте любезны Аргументировать свои действия не только сухими буквами в своде правил проекта
впервые попадаю в такую дебильную ситуацию