Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ромжек

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Ромжек

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Абориген Аватар для Tallenwar
    Поблагодарил(а)
    153
    Получено благодарностей: 468 (сообщений: 314).

Ромжек

1.
    Ромжек
    2. Да (995:2020-Jan-07 14:01) Причина: Сообщения о покупке/продаже персонажа через личный кабинет (Nelegalka)
    3. я в чате спросил,продает ли кто то БИС ПВЕ ПВП ПАЛА ЧЕРЕЗ ЛК! - это карается?
    НЕ ПОКУПАЛ,НЕ ПРОДАВАЛ - БАРЫГОЙ НЕ ЯВЛЯЮСЬ!или кем то еще чтобы меня нужно было наказывать или выдавать бан

Как можно давать мут или банить за то что не совершил,я разве купил перса?или продал? я не пойму 16 часов за что или 14 дней бана,за мой вопрос?
    я понял бы если бы мне дали бан или мут,за то что я хотел бы купить персонажа за реальные деньги или продать,тем самым обходя проект и наживаясь на этом,но здесь ситуация другая
    Игрок ложит Деньги делая донат в ЛК проекта,ДОПУСТИМ что я не прав,спрашиваю в чате,может кто продаст мне персонажа бисового,ПОТОМУ ЧТО НА ФОРУМЕ НЕТ СООБЩЕНИЙ ИЛИ ТЕМ на которые я мог бы положиться или оттолкнуться чтобы КУПИТЬ персонажа ПОЛЬЗУЯСЬ ФОРУМОМ.
    ДОПУСТИМ что я написал сообщение в чате и мне не дали мут,дальше действия? на ЛК я закинул ДЕНЬГИ 2000-5000-7000к рублей И ТРАЧУ их В личном кабинете на персонажа ( не забываем процент) - ВОПРОС - кого я обманул ? ЕСЛИ ГАРАНТ ПРОЕКТ - ЛК

и сообщение : КУПЛЮ- ПРОДАМ,ПРОДАЕТ КТО? И Т.Д это не совершенные действия за которые вы даете мут на 16 часов и бан на 14 дней - получается за слова,а не за действия вы даете наказание игроку,получается даете то ни за что.
    проверить меня легко,особенно мои транзакции и операции с ЛК

Все остальное на ваше усмотрение и вашу фантазию.

будьте любезны Аргументировать свои действия не только сухими буквами в своде правил проекта

впервые попадаю в такую дебильную ситуацию
    Последний раз редактировалось Tallenwar; 06.01.2020 в 22:08.