1. [Деморализующий крик] , [Удар грома] , и многое другое практический все таланты (большинство)
2. Сало, немота, безмолвие и т.д. Не дают прожимать способности на войне в основном на (прото-защита). Армса, фури не проверял, но скорее всего проблема актуальна в целом класс: войн
3. Как игрок я очень старый, я помню еще со времен 3.3.2 - 3.3.5 Когда у Воинов заменялись таланты что бы устранить баг с высоким дпс-уроном от (силы атаки - силы) переделали на спд. Сегодня 07.01.2020 года. Я обнаруживаю в ргер что не могу нажимать способности во время сала, немоты и т.д. Что просто вообще не может быть... Это же не паладин, не дк и т.д. То есть у воина все атаки физического направления и только 1 способность которую я знаю это [Удар грома] практический всю жизнь она била сама по себе магическим уроном.
4. logon wowcircle x5
5. Когда появился данный баг неизвестно. Возможно с последнего обновления, или я просто не обращал внимания.
WoWScrnShot_010720_064955.jpg
На скриншоте смотреть в центр сверху написано действие невозможно по причине "НЕМОТА"
(Тема оформлена правильно. Прошу исправить. Полные данные собирать не имею никакого желания с тем что мне за это не платят. Спасибо!)