Дата выдачи наказания - 07.01.2020
Никнейм Игрового Мастера, выдавшего бан - Озай
Причина Ищем себя в "Списке Забаненных" в личном кабинете - слив(арена логи)
Никнеймы всех персонажей на забаненном аккаунте - Vicius
Прошу обьяснить мне за какой такой слив я получил бан, если я :
1.Не претендовал не на какой ранк в солоке т.к у меня не было тимы с рейтом, я просто создавал вечером порегать т.к у меня был ммр.
2.80+% игр я выигрывал против всех на кого прокал за исключением тех игр где мне нагло и открыто руинили Зотанские подсосники на паладинах, роняли меня за 10-15 секунд а именно - Modpala этот вообще бежал на мид и умирал / Bitlejuisexz как то так с икса, ещё какой-то Settira или сатира, я уже не помню их ников.
3.Как только меня роняли за секунды - я сразу делал альт ф4 после такой арены и даже не пробовал продолжать регать.
4.На всю солоку, на весь её ладдер, у меня только 1 друг, который вообще остался по рейту где то на 2600-2700, против которого я выиграл в 2-3 больше, чем проиграл ему.
5. Я не играл 2с/3с на рейтинг на этом шамане, пару раз фанил только тройку, а дальше онли SoloQ 3v3.
Было только такое что я несколько раз ливнул ПЕРЕД открытием ворот арены, ПЕРЕД ! И это только тогда когда я прокал с теми самыми руинерами. Ливал пару раз до начала арены от дебила с ником Bitlejuisezx что то типо этого с икса т.к он руинил 90% игр.
Прошу написать с пруфами кому я так сильно лил, обьяснить как я мог налить кому-то, если я побеждал последние дни почти во всех играх с кем только не прокал, в самый неудачный день играл 1 к 1(за исключением арен когда зотан и друзья руинили на хилах) т.к я не понимаю за что получил бан, спасибо.