Добрый день, я не уверен, что в правильном разделе создаю тему, но надеюсь это не помешает мне помочь.
Дело в том, что недавно я зашел в игру и на двух моих персонажах(почему-то только двух, на остальных ничего не исчезло) пропала голда и реагенты для проф. Зайдя в личный кабинет я увидел, что в разделе "история входов в игру" 2 раза заходил скорее всего не я (я не уверен на 100%, но выделенный айпи сильно отличается от всех остальных)
a850d9eb90b3fb136804bb44f5222bab.png
В последние полгода я точно ничего не менял в клиенте, кроме того, что недавно скачал новые 2 аддона: TellMeWhen и OmniBar, может ли это быть причиной, что мошенник получил мой логин/пароль?
Естественно никаким друзьям/знакомым я свой пароль не давал и не вводил его ни на каких фишинговых сайтах, читами/луаанлокерами никогда не пользовался
Что я уже сделал:
1) Удалил свой клиент полностью и скачал новый чистый с форума.
2) Сменил почту, которая привязана к аккаунту на новую.
3) Сменил пароль на тот, где больше нигде не стоит
Тоесть, сейчас мой аккаунт у меня с новой почтой, новым паролем и новым клиентом.
Теперь собственно несколько вопросов:
Какими еще способами могли у меня увести аккаунт, кроме этих двух ненадежных аддонов? Именно эти я взял из
Полностью ли я защитился от возможного повтора этой ситуации? (телефон еще чуть позже привяжу)
Возможно ли наказание для человека, который сделал это?
логин truecrime04; 2 персонажа: truecrime, sarcofag
п.с. Я не прошу возврата голды или чего-то такого, я просто хочу, чтобы такого не повторилось со мной или с кем-то еще.