Добрый день!
Сотни раз поднималась тебя рассинхронизации работы сервера у разных игроков. И изза этого туча багов а-ля блинк мага с роговским гаужем или швд при висячем сале на шп и так далее и тому подобное. Я тоже поднимал аналогичные темы (https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=930633 и т.д.) но администрация вообще никак не реагирует.
Я понимаю, есть флайтайм спеллов (даже инстантных), но если уже висит маговское сало, то ну никак не может через полсекунды прилететь инстантный швд от шп! Я сам играл много лет на оффе (забил после панды, ибо дальше бред), и там тоже были ситуации типа маги друг друга кидают в овцу. Но это происходило КРАЙНЕ редко. За время моих арен там это случалось всего раз 5 или 6. Тут же на циркле на любой арене (особенно 1х1, ибо там очень хорошо следишь за всеми баффами/дебаффами противника) эти 5-6 раз набирается за пару часов игры.
Мне кажется довольно большая часть "багов" являются следствием этой самой асинхронной работы спеллов и недостаточной проверки условий срабатывания. Можно ли пересмотреть эту самую систему и внести коррективы?