Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Апелляция за ОР

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Апелляция за ОР

Доброго времени суток, Уважаемая администрация. Прошу пересмотреть меру наказания выдвинутую мне а именно моему аккаунту (персонаж Sertseedka).
    Некий игрок нарываясь на непристойный разговор, начал клеветать на меня (В отличие от клеветы, оскорбление не несёт в себе заведомо ложных сведений). Ведь всё что он писал, это не правда; я не даун (могу предоставить справки) и шатер у нас вовсе не донный (р2 как ни как)! Он послал меня в "очко", а в какое именно не сказал. Тогда я взял инициативу в свои руки и сам сделал (возможно поспешное) решение своего пути, ПО ПРОСЬБЕ ОБВИНИТЕЛЯ! Я ни в коем случае не хотел оскорбить его родителей, я просто принял решение. И пойти в чужое очко это не оскорбление, а унижение того кого послали. Т.е я сам себя унизил (не подумав). Я просто сказал, что я пойду в очко _(имя)_ и всё.
    Уважаемая администрация, прошу переосмыслить и сделать правильные выводы и разобраться где оскорбление кого-то, а где необдуманное самоунижение.

Хорошего вам дня))))

вот ссылка на его жалобу https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=939537

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,055
    Получено благодарностей: 2,797 (сообщений: 2,141).
    Раздел не тот для обжалования банов.
    Если бы вы правила читали, то знали, что запрещено упоминать родственников в диалогах, несущих негативных формат.

Что касаемо оскорбления игроков... Существует "черный список", в который вы можете добавить персонажа, чтобы не видеть от него сообщения.

Ваши права