Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Я УЖЕ НЕЗНАЮ КУДА ПИСАТЬ! Аккаунт удалили или заморозили без причины!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Я УЖЕ НЕЗНАЮ КУДА ПИСАТЬ! Аккаунт удалили или заморозили без причины!

Я уже создавал, мне ее закрыли. Админ просто напросто посоветовал восстановить пароль, а то я этого не пробовал уже раз 15, просто никуда ничего не приходит, мб потому что акк старый довольно таки. Помогите, может посмотрите где по логам у себя, в бане ли он вообще, или его вообще уже не существует?
    UPD 08.01.20: Создал аккаунт, чтобы зайти в лк и посмотреть самому список банов. В лк зашел, в списке банов нет моих аккаунтов. Но при входе в саму игру опять пишет что ваш аккаунт заблокирован или более не действителен. Но я его только что создал, подтвердил на почте, как такое может быть?

Добрый день, играю не первый год на аккаунте своем (Логин- Cytronex814). Пароль свой точно помню! Так вот. Только открыли реалм х5 на кате, стал там играть, качаться, и через неделю наверно (Когда начались те самые лаги, выкидывало постоянно и т.д.) я бросил играть на дня 3-4. Затем снова хотел поиграть, захожу в вов, ввожу данные - пишет что ваш аккаунт забанен. Я вообще не понял в чем проблема, пытался в личный каб. зайти, тоже не пускало. Зашел через другой акк, посмотрел список забаненых, там моего аккаунта не было. Может поможете чем нибудь? Был бы рад.

Почётный КурвачУ Аватар для Aleksun
    Поблагодарил(а)
    1,197
    Получено благодарностей: 2,230 (сообщений: 1,484).
    Цитата Сообщение от CytroneX81 Посмотреть сообщение
    Затем снова хотел поиграть, захожу в вов, ввожу данные - пишет что ваш аккаунт забанен. Я вообще не понял в чем проблема, пытался в личный каб. зайти, тоже не пускало.
    Так Вас и банит за многократно неверно вводимый пароль. Восстановите его по почте или телефону.
    Если уверены, что почта Ваша, но письмо не доходит, напишите в тех. поддержку sendpulse.com/ru (кнопка справа снизу) и попросите убрать почту из ЧС, но сначала посмотрите в спаме.
    Занимался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мирами 4.3.4

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Аккаунт создавался настолько давно что давно уже к той почте нет доступа и к телефону тоже, хотя я не помню какой у меня там телефон привязан, но смс точно не приходит на мой нынешний. Как быть в таком случае? Забыть про аккаунт? Или может меня забанило просто по IP.Потому что не на 1акк теперь не могу зайти, везде пишет ваш аккаунт больше не действителен, даже на новом..
    Последний раз редактировалось CytroneX81; 08.01.2020 в 18:07.

Модератор чата х1 3.3.5а

Бета-тестер(wotlk/cata)

Модератор раздела рынок персонажей х1

Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 175 (сообщений: 145).
    Где раньше играли на этом аккаунте и есть скрины тех времен?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Да есть, могу всех персонажей перечислить, любые проверки что это мой акк могу пройти.

Почётный КурвачУ Аватар для Aleksun
    Поблагодарил(а)
    1,197
    Получено благодарностей: 2,230 (сообщений: 1,484).
    Занимался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мирами 4.3.4