Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Как ловить тпхакеров?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5
    Местный
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).

Как ловить тпхакеров?

Вот тема. Чел 2 раза подряд вылетал из боя так, что аж абилки вслед за ним летели. На третий раз мне таки удалось вовремя забайтить и подрубить запись, но на записи действительно не понятно каким образом в этот раз он вышел из боя (хотя конечно все мы с вами знаем каким)
    Так вот, я НЕ требую его забанить на основании этой темы. Отказ так отказ. Причина отказа на первый взгляд весьма понятна. Но меня не устраивает сам факт того, что я должен какие-то неимоверные усилия прикладывать, чтобы доказать что поц юзает читы. Да и вообще могу ли это как-то провернуть?
    А эти тпхакеры порядком надоели, я не могу целенаправлено сидеть на 2 окнах сразу и постоянно писать видео в надежде что мне попадется такой индивид. Мне казалось моя задача как игрока "максимум" показать время и признак самого инцидента, чтобы в дальнейшем его могли по логам проверить или еще черт знает как.
    Получается что в любом бою 1 на 1 разок можно юзнуть тп хак, без какого либо опасения, что тебе попадется такой вот поехавший охотник за ̶г̶о̶л̶о̶в̶а̶м̶и̶ читерами.
    Собственно хочется понять как ловить этих недобросовестных граждан и придавать их честному суду? Хотелось бы услышать полноценное мнение от представителей администрации в первую очередь. Как они видят весь этот процесс? Потому что банальное "записать видео" здесь уже, как мы видим, не работает.

P.S. ну и чисто так, вариант того, что он мог переместиться в пп не подходит, так как он был в состоянии боя из-за получения урона от абилки за 2 секунды до исчезновения, а как мы знаем выход из боя сам по себе происходит примерно через 5.5 сек, при условии отсутствия каких-либо факторов со стороны. Хз по какой причине модератор этого не заметил...
    Последний раз редактировалось Barambia; 10.01.2020 в 19:41.

Дедушка форума Аватар для Suzuya
    Поблагодарил(а)
    820
    Получено благодарностей: 1,003 (сообщений: 769).
    Цитата Сообщение от Barambia Посмотреть сообщение
    P.S. ну и чисто так, вариант того, что он мог переместиться в пп не подходит, так как он был в состоянии боя из-за получения урона от абилки за 2 секунды до исчезновения, а как мы знаем выход из боя сам по себе происходит примерно через 5.5 сек, при условии отсутствия каких-либо факторов со стороны. Хз по какой причине модератор этого не заметил...
    Озеро ледяных оков, можно во время боя покинуть.

https://www.youtube.com/watch?v=y7umTZcxM0o - вот так вот, ну и от лица бьющего будет так же, как у вас на видео. (Ну если он действительно юзает тпэхак, то думаю если в 2 окна записать видео, то возможно доказать. Например с одного видео, как он пропадает. А с 2 окна, чек в какую локацию он попал).
    Последний раз редактировалось Suzuya; 10.01.2020 в 20:02.

3. 1 пользователь сказал cпасибо Suzuya за это полезное сообщение:

Barambia (10.01.2020)

Местный
    Поблагодарил(а)
    15
    Цитата Сообщение от DizeR Посмотреть сообщение
    Озеро ледяных оков, можно во время боя покинуть.

https://www.youtube.com/watch?v=y7umTZcxM0o - вот так вот, ну и от лица бьющего будет так же, как у вас на видео.
    Признаю, вероятнее всего именно таким образом тот дк и исчез. Я всего лишь пытался сказать что вариант с пп тут 100% не подходит.

Дедушка форума Аватар для Suzuya
    Поблагодарил(а)
    820
    Получено благодарностей: 1,003 (сообщений: 769).
    Цитата Сообщение от Barambia Посмотреть сообщение
    Признаю, вероятнее всего именно таким образом тот дк и исчез. Я всего лишь пытался сказать что вариант с пп тут 100% не подходит.
    Ну это и так понятно, его раса человек, а человек не может сбросить бой)

Местный
    Поблагодарил(а)
    15
    Цитата Сообщение от DizeR Посмотреть сообщение
    Ну это и так понятно, его раса человек, а человек не может сбросить бой)
    Цитата Сообщение от Прихлоп Посмотреть сообщение
    мог через пп переместится в инст или выйти вообще
    Стриггерился на вот это. Но в целом это уже не важно. На PS вы дали вполне исчерпывающий ответ, спасибо.