Вот тема. Чел 2 раза подряд вылетал из боя так, что аж абилки вслед за ним летели. На третий раз мне таки удалось вовремя забайтить и подрубить запись, но на записи действительно не понятно каким образом в этот раз он вышел из боя (хотя конечно все мы с вами знаем каким)
Так вот, я НЕ требую его забанить на основании этой темы. Отказ так отказ. Причина отказа на первый взгляд весьма понятна. Но меня не устраивает сам факт того, что я должен какие-то неимоверные усилия прикладывать, чтобы доказать что поц юзает читы. Да и вообще могу ли это как-то провернуть?
А эти тпхакеры порядком надоели, я не могу целенаправлено сидеть на 2 окнах сразу и постоянно писать видео в надежде что мне попадется такой индивид. Мне казалось моя задача как игрока "максимум" показать время и признак самого инцидента, чтобы в дальнейшем его могли по логам проверить или еще черт знает как.
Получается что в любом бою 1 на 1 разок можно юзнуть тп хак, без какого либо опасения, что тебе попадется такой вот поехавший охотник за ̶г̶о̶л̶о̶в̶а̶м̶и̶ читерами.
Собственно хочется понять как ловить этих недобросовестных граждан и придавать их честному суду? Хотелось бы услышать полноценное мнение от представителей администрации в первую очередь. Как они видят весь этот процесс? Потому что банальное "записать видео" здесь уже, как мы видим, не работает.
P.S. ну и чисто так, вариант того, что он мог переместиться в пп не подходит, так как он был в состоянии боя из-за получения урона от абилки за 2 секунды до исчезновения, а как мы знаем выход из боя сам по себе происходит примерно через 5.5 сек, при условии отсутствия каких-либо факторов со стороны. Хз по какой причине модератор этого не заметил...