Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Классный срез=)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Старожил Аватар для Desteren
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 17).

Классный срез=)

Здраствуйте, вчера ходил в Пятёрочку, купил 10 булок хлеба отдал со своего кармана тысячу рублей, но сегодня ко мне пришёл директор Пятёрочки и говорит - "Много хлеба у нас на районе, отдайте назад 5 булок, но при этом бабки мы вам не отдадим". Ну ок, держите)

Вы думали о тех, кто голду допустим купил в лк, за реальные деньги, и вы у них так же забрали голд без возврата денежных средств?
    Мне кажется бред, бредовый бред.

Вычисляйте лучше ботов, которые нонстоп фармят...
    Работайте над устранением дюпов, благодаря которым злодеи фармят тоннами голду...
    Хотя, просто собирать бабки с игроков, которым нравится контент лич кинга проще, чем думать и работать головой.

Спасибо вовцыркуль, я блеванул.
    http://s020.radikal.ru/i712/1310/ef/233c521908e7.jpg
    Vortexlolz

Цитата Сообщение от Linkspamer Посмотреть сообщение
    Воин - каждый воин хорош по своему, зная что друид будет лечить себя, он будет вас глушить, не давать себя лечить. Воин себя личить может только бинтами и спелом. Но вам не страшен он.

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 53,493 (сообщений: 7,173).
    Бред пишите только вы, не более того, а сравнивать с реальны магазином показатель вашей умственного развития.

3. 1 пользователь сказал cпасибо n0n4m3 за это полезное сообщение:

Ситли (13.01.2020)

Ваши права