Уважаемая Администрация!
Да, можно это расценить как флуд темами, но поймите меня правильно. Тут (на сервере) действительно есть скриптеры, которые что-то там используют и если их банить, на арене станет неинтересно. С другой стороны, мы сейчас втроем сидели в дискорде (я, Wogznjuicex и его нап) и тоже как и вы, посидели на стуле, посмотрели еще раз видео, подумали, только пришли к иному выводу - что скриптов нет. Это же абсурд. Вы отправляете человека в бан (не Вы, а в целом решение Администрации) и говорите, что 3/4 человек решили, что тут скрипты. Где можно ознакомиться с критериями, по которым вы решили, что человек использует скрипты. Я никого не выгораживаю, мне это не нужно, но я ратую за справедливость. Человек должен знать, за что вы конкретно отправляете его в бан на 120 дней и лишаете сезона арены.
Если человек получает бан - бан должен быть по делу, это презумпция. В обсуждаемом мной случае я глубоко сомневаюсь в правильности решения Администрации. Забаненный игрок написал опровержение на форуме, не знаю, что для вас значат реплики пользователей, но по крайней мере надеюсь, что Вы (Vusale) меня поймете. Больше разводить полемику не буду.