Приветствую ищё раз вы мне дали новый эмаил ( за это огрмное спасибо )) дали без пароля ! я зашол в лк и сменил мыло но теперь не могу сменить пароль . из за чего ?
Приветствую ищё раз вы мне дали новый эмаил ( за это огрмное спасибо )) дали без пароля ! я зашол в лк и сменил мыло но теперь не могу сменить пароль . из за чего ?
Если сменили эл.адрес, то теперь выбирайте функцию смены пароля. На почту придет новый пароль и ссылка для его активации.
непрходит а пароль остаётся тотже
---------- Добавлено в 04:29 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 03:46 ----------
хотя пишет что операция выполнена успешно
посмотрите в папке Спам, иногда приходит туда
нету
Создайте новый эл.адрес, желательно на yandex.ru , смените в личном кабинете и сделайте смену пароля на него. Так же посмотрите фильтры спама, возможно там с черном списке robot@wowcircle.com
теперь я не могу сменить мыло ! ни то которое мне дали ни то которое я ввёл неподходит !
---------- Добавлено в 05:47 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 05:44 ----------
своё мыло я вводил правельно
При смене эл.адреса нужно учитывать Регистр ввода букв. Чтобы эл.адрес, визуально, выглядел так же как при регистрации аккаунта.
вводил всё 1-н в 1-н
можите пожалуста сделать мне мыло с паролем ?
ну что народ