Назрел вопрос по поводу возможного присоединения к кроссу с х5 фан реалма в будущем.
1.Фан будет подключен кроссу с х5 одновременно с х100, или позже/раньше?
2. Возможно ли такое что фан вообще не будут подключать к кроссу?
3. Про х100 говорили, что скорее всего будет частичный перенос на х5, без сохранения топового шмота. Вот на фане тоже тьма бисовых персов, конечно там абуз у людей за рейтинг арены, а не с рейдов, но всё же - рассматриваете ли вы вариант переоткрытия фана с вайпом персов, или они будут присоединены к кроссу в фуловом шмоте?
Просто опыт открытия фреша каты показал, что люди охотно идут на свежие серваки. Может стоит в какой-то мере это и на фане реализовать? Например немного апгрейдить его (пополнить ассортимент с трансмогом у вендоров, который до этого обновлялся в лучшем случае раз в год, поставить морф-нпс как на фане пандавова, больше фан итемов вендорам добавить и маунтов. все это и так есть, но с тех пор как фан открылся ассортимент стартовой зоны обновлялся реально очень редко, там например у вендора с питомцами охотника нет некоторых реально нужных петов, и это с учетом того, что фану уже несколько лет). Я конечно понимаю, что вы скажете, что и так можно добавить, без переоткрытия, но у переоткрытия и другие плюсы есть - играть уже фуловыми персами скучно, а одевать новых это всегда челлендж, к тому же это существенно поднимет регу арены и бг, т.к все будут одеваться.
я понимаю, что исходя из не очень большого онлайна фана, ему не особо уделяется интерес со стороны администрации, но фан это основа пвп коммьюнити, если вы посмотрите результаты сезонов арены последних лет на катаклизме, то там 90% команд с фана, если бы его не было, то сезоны арены умерли бы на катаклизме ещё году в 17-18, да и на бг большая часть людей именно с фан сервера. это я к тому, что не надо недооценивать значимость фана.