Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Оракулы или Бешеное сердце

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Rank 1 Discipline priest x5 Аватар для Пятнашки
    Поблагодарил(а)
    785
    Получено благодарностей: 773 (сообщений: 336).

Оракулы или Бешеное сердце

Всем привет, подскажите что делать.
    Хочу дейлики и квесты с Оракулами открыть.
    При этом при попытке обернуть репутацию в какую либо сторону увенчиваются неуспехом.
    Пытался получить квесты на открытие цепочек кв у этих ребят что на скрине... но убивал вначале как "по офе" нужного Зепика, пытался взять квест у Джалута... но он не даёт квест потом.
    Потом пытался убить Джалута чтобы как то вернуть былое величие у Бешеного сердца - всё в край забагалось... втф как разбагать?

Также около часа, может больше выискивал по форуму информацию и наткнулся на этот пост, где сказано якобы у мультифункционального нпс будет сброс репутации до базового значения с Frenzyheart (Бешеное сердце), но судя по всему комментарий не актуален т.к. там нету такого пункта (Reset my reputation to Frenzyheart) у этого НПС.

https://forum.wowcircle.net/showthre...=1#post6978636

Есть только "Сбросить репутацию до базового значения" - но это как то очень общее и я не хотел бы сбрасывать всю репутацию до базового значения.

Также пытался найти инфу что делает данный пункт - не нашёл, нажимать стрёмно. Кто точно скажет что он делает?
    Может ли ГМ как то восстановить мне баланс репутаций или где такую заявку оставить (сам с х5 wotlk) чтобы всё исправить и я мог бы получать квесты у Оракулов.
    При этом, что интересно, у меня ачива за Оракулов есть, а квестов для них я не делал. Сделал все у Бешеного сердца

@Vusale, @Прихлоп, пожалуйста помогите с решением этой проблемы

- - - Updated - - -

Неактуально, но проблема со странным поведением всё же есть.

Решилось так:
    Прибежал в прибежище Гласа Вождя, потыкал во всех нпс которые чем-то торгуют, у одного починился и тут о чудо, появилось сдача квеста https://wowroad.info/?quest=12570
    Последний раз редактировалось Пятнашки; 16.01.2020 в 19:43.
    Despondency (2015)

Мой стрим: https://www.twitch.tv/pjatnashki
    О стриме: обычно аренка дцферал, дцвар, шпмаг, дцмаг

Моя мини-программа: Snapshot Rename
    Мой аддон по фильтру спама на почту: MailFilter

Активист Аватар для ZENITAR2012
    Поблагодарил(а)
    65
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    аппп

Гуру Аватар для wga
    Поблагодарил(а)
    188
    Получено благодарностей: 94 (сообщений: 73).
    Проблема была такая: отсутствующие кв и невыполненные дейлики у медвежат на новом персонаже, где предыдущий владелец(а) видимо что-то запорол.
    Конкретно в моём случае было выяснено, что не выполнены кв 8.1 https://wowroad.info/?quest=12537 и 8.2 https://wowroad.info/?quest=12538
    Но давать кв должен Зепик, вызываемый с помощью рога Зепика, который берётся у Старейшины Харкека, вот только репа в минусе. Бить моба в пещере бесполезно.
    В шторме у деда появился пункт "исправить репутацию frenzyheart", после выбора которого репа на оракулов и бешенное сердце обнулилась и стала нейтральной. На других персонажах кстати этого пункта нет, пропал он и на этом персонаже после сброса.
    Но вот проблема - галочка "противник" не снимается с медвежат и поговорить с ними нельзя, только атаковать. Помог банальный релог. Галочка снялась, стало возможно поговорить со старейшиной, взять рог и недостающие кв, ура!
    WoWScrnShot_081721_134735.jpg
    Важно понять на каком задании у вас прервалась цепочка, для этого используйте гайд по проверке не/выполненных кв и сам список заданий
    В моём случае цепочка была прервана на волчерах, но у них была отрицательная репутация и галочка "противник", поэтому нельзя было взять кв.

x15 <3