Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
40 000 голд тому кто поможет с 1 ачивкой!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

40 000 голд тому кто поможет с 1 ачивкой!

С гильдой ходили в цлк10об по ачивкам для получение полной ачивы https://wowroad.info/?achievement=4602.
    15 из 16 ачив получили. А вот одну https://wowroad.info/?achievement=4535 траили дважды - не вышло, и всем резко стало не интересно получить маунта и забили.
    Итого моему персонажу осталось получить "Полный дом" ачивку для получения маунта.

Ваша задача:
    1. Собрать рейд на ваше усмотрение который подойдет для выполнения данной ачивки (в т.ч. меня рпал 6.1)(сюда входит и то что вы найдете и вразумите всех что надо будет им делать на Леди, в том числе (и самое главное) танкам вразумите всю тактику).
    2. РЛить.
    3. Получить рейдом ачивку https://wowroad.info/?achievement=4535. После получения - сразу следует оплата и по необходимости допройду цлк10об или выйду из рейда. (не принципиально, мне там ничего не нужно)

Для связи со мной можете оставить здесь ник вашего персонажа и я напишу Вам, или пишите мне в игре ник: "Параллельно".

P.S. Полная тактика для прохождения этой ачивы тут https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=89137. Но желательно что бы вы уже сами недавно ее делали. Ибо шанс провала велик. За провал критиковать не буду - будем пробывать каждую неделю.

P.S.S. Для администрации проекта и форума: Я прочитал правила форума и не нашел где моя тема может нарушать правила помимо пунктов:
    2.8. "...создавать темы в несоответствующих вашей проблеме разделах."
    2.9. "...создавать темы, не соответствующие данному разделу, или отсылать сообщения, не соответствующие обсуждаемой теме (флуд)."
    К сожалению пролистав все возможные оглавления разделов я нашел только данный раздел подходящим ввиду того что мой персонаж находится на 3.3.5 х5 сервере и следовательно я ищу помощь других игроков именно с этого же сервера. Если вам виднее куда ее переместить - буду благодарен! только не закрывайте.

Так же хотелось бы сообщить что данная тема не является коммерческой деятельностью. Ввиду того что правилами игры установлена возможность покупки/продажи предметов/достижений/услуг за ВНУТРЕИГРОВУЮ валюту (в нашем случае голд). Примеры: Пронос инста для мелкоуровневых игроков за голд, сопровождение по квестам в Зульдраке для прокачки за голд, мне как то за голд рыбу просили приготовить штук 300, ну и всем известная схема "продажи" квеста на душу Синдрагосы за 300-500 голд с суммоном в цлк прямо к квесту без принятия кд - все данные услуги можно увидеть и в общем чате сервера и не являются запрещенными.
    Просьба оставить тему ибо спамить в общий чат ЛФГ весьма нудно (один парень там 2 года ищет девушку все никак не найдет и его не банят). Спасибо.

Наш человек Аватар для Amoralis
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 83 (сообщений: 67).
    Дать выйти 3-4 пачкам мобов, никого не убивать (кроме дубликатов кособоких) и залить кабину леди. В 90% случаев все 5 уникальных мобов будут в пачке

Наш человек Аватар для AoEzayka
    Поблагодарил(а)
    196
    Получено благодарностей: 153 (сообщений: 95).
    Есть такой аддон рейдовый для таких ачив он отслеживает критерии без него почти анриал сделать

☠ Морской Дьявол ❤ Аватар для Прихлоп
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 4,573 (сообщений: 2,731).
    Пишите автору в пм