Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Прошу пересмотреть бан.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Прошу пересмотреть бан.

1. Aleksun
    2. Azgaroth
    3. (до 2020-02-16 15:38:10) kom.d. (забанил [Player: Aleksunn])
    4.причина бана: https://forum.wowcircle.net/showthre...light=azgaroth
    5. Здравствуйте. Был забанен мой аккаунт по дурацкой причине, в чат написал я сообщение следующего характера (Кто забил ник ЭЧПОЧМАК готов купить за 300 рублей или бонусов) признаю что нарушил правила, но подтекст был шуточный, на основе мема, мол кто бы стал делать персонажа с таким ником, и вся ирония заключалась лишь в том что кто то еще хочет купить такой ник за деньги ну не дурак ли) в то время как ник был свободен. дураков на сервере нет. Нарушил ли я? да, но стоит ли с такой строгостью меня наказывать как злостного нарушителя? я не думаю. хотелось бы попросить администрацию ну хотя бы в воспитательных целях уменьшить время бана. 30 дней это конечно очень жестко. Это была просто шутка. я согласен с тем когда наказывают читеров, или людей у который действительно мошеннический или злой умысел. в моих же действиях такого умысла не было, я хотел просто пошутить. Очень рад снова вернуться на расцветающий сервер и поддерживать в будущем его донатами. Прошу все же если не убрать бан, то хотя бы смягчить и заменить его на мут. Ошибку признаю, осознал что на тему бонусов и реальной продажи шутить не стоит. Да поможет мне накопленная карма)

Почётный КурвачУ Аватар для Aleksun
    Поблагодарил(а)
    1,197
    Получено благодарностей: 2,231 (сообщений: 1,485).
    Не тот раздел.
    Занимался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мирами 4.3.4