Конечно навряд ли меня послушаете тд.тп. но вот примеры цен "от балды":
1.Испепелитель (дополнительные эффекты) в лк стоит 240бонусов(на рынке 100к) тот же Поводья резвого призрачного тигра в лк стоит 243бонуса(на рынке 70000к).: Вопрос почему маунт который нужен всем стоит на рынке дешевле пушки в туже цену?Испепелитель могут носить не все, а маунт хотят больше людей.
2.Костюм мурлока в лк стоит 29бонусов (на рынке 65к) ,а ИСКЛЮЧЕНО Символ лесной рыси стоит в лк 44 бонуса(рынок 10к)( в том числе и другие символы.
3.К примеру пет Эфес меча Тираэля стоит 29бонусов в лк и (7500 на ауке) , и опять тот же Костюм мурлока который тоже даст "Великий подвиг" стояит тоже 29бонусов в лк(рынок 55к...) за что??? если маунты типа тигра стоят ставками по 70к а костюм 55к....
4. Большой медведь Blizzard (цена я так понимаю на ставку прежняя 5к на рынке?) , а стоит он 260 бонусов в лк+ дает "Великий подвиг" и снова видим сравнение да?? Другие петы стоят ставкой на 65к дороже изначально+ они не дают подвиг как этот пет и стоят всякие тигры ,питухи... дешевле по бонусам чем этот мишка...
я не критукую, мне понравилось изменение ассортимента рынка и надеюсь оно будет еще больше но нужны доработки.
Ну вообщем спасибо за внимание(надеюсь на доработку цен рынка). Хорошего дня.
P.S посмотрите цену на Большой медведь Blizzard на рынке сейчас(перевалила 48к с начальной ставки в 5к...), а тигр... никому за аткие бабки не нужны(возможно пока что).