Пред. тема.
Цитировать вас не могу. Прикрепляю скриншот.
Скриншот
[свернуть]
Для вставки
1. Ошиблись. Это старые запасы которые сохранились после обнуления, и это в целом было ожидаемо, что кто-то стакнет их и пойдет выставлять, мы в свою очередь нашли тех кто выставлял, и заблокировали, был бы урез в 0, т.е полностью, такого бы не было.
Опять же я в одном из своих ответов писал, что те кто будет вливать N ресурсов на аук, могут быть заблокированы до выяснения, что я вчера и сделал.
2. Его нет. В 500й раз повторяю, и надеюсь последний, ДС к урезу отношение имеет лишь КОСВЕННОЕ, не появился бы баг, урез бы произошел в любом случае, возможно чуть позже, но так или иначе он бы произошел.
Далее используйте поиск по форуму, и ищите информацию за 2018 год, тогда была объявлена информация об урезе.
Касательно ресурсов и "икс списка", то за более чем 5 лет, у людей накопилось очень много всего, даже если исключить те или иные эксплойты которые юзались чуть-ли не всем сервером, то людей с полными банками всякой всячены по 100 стаков, было не 10, и даже не 100 человек, а куда больше.
Делаем вывод: что на патче которому 100 лет, всё будет возвращаться на круги своя, через некоторое время, что в целом должно быть очевидно.
3. Возможности такой не было, ну либо бы перебанили всех, в т.ч обычных игроков без возможности обжалования.
В остальном отвечали, читайте посты куратора проекта в предыдущих темах, которые вы же создавали.[свернуть]
1) Закрыт.
2) Закрыт.
3) Не закрыт.
1. Вот у них бы и проводили срез. Зачем трогать тех, у кого столько не накопилось? На это вы не ответили – ни в одной из тем! И не нужно переадресовывать меня на другие темы. У вас, например, тем накопилось очень много.Касательно ресурсов и "икс списка", то за более чем 5 лет, у людей накопилось очень много всего, даже если исключить те или иные эксплойты которые юзались чуть-ли не всем сервером, то людей с полными банками всякой всячены по 100 стаков, было не 10, и даже не 100 человек, а куда больше.
И что эта за "всякая всячина"? Речь идет о конкретном списке. "Всякую всячину", как мы видим, никто не трогал. Абсолютную пыль же не удаляли, не так ли?
2. Как это не было возможности? У вас же есть возможность найти особую личность. Вы сами это подтверждали/подтверждаете в своих темах по отлову ботов, «купцов» и просто для проверки. Остальному персоналу можно было бы выдать данные привилегии на время поиска.Возможности такой не было, ну либо бы перебанили всех, в т.ч обычных игроков без возможности обжалования.
Про бан для всех я не писал. Но писал про удаление и срез для тех, у кого много накопилось. Да и зачем банить всех без возможности обжалования? Вопрос риторического характера. Отвечать на него не нужно.
3. Почему вы закрываете темы, когда вопрос себя не исчерпал? Вы сами провоцируете пользователя на создание подобной темы, а после это приравнивается ко флуду и, следовательно, пользователь получает бан.
Не закрывайте тему после своего ответа. Возможно, вопросы по данной теме у меня ещё остались.