Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Та же самая тема ( Прошу пересмотреть бан ) Equnepine

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Та же самая тема ( Прошу пересмотреть бан ) Equnepine

1. Colectioner,Serendepity,Chlorhexidin,Stimpleyout,B acckspace
    2. Бот
    3. https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=942678
    4. Вопрос в следующем, почему Боты? Элементарно моя девушка пыталась проголосовать, Даже писала вам в Лс, но вы игнорировали, + говорите что это боты, я так не считаю, Ведь моя девушка реальна и сидела рядом со мной. Простите но и вы проголосовали всем составом администрации, это не честно, еще и закрыли опрос и утверждаете что это боты голосуют, не справедливо. Почему не сделать честно, зачем закрывать голосование, когда у вас набралось большее колличество, у вас около 14 чел, из администрации в голосовании, причем тут они, если я не ошибаюсь это должны игроки делать, а ни состав Администрации. Т.к вы сказали ранее, фишбот не сильно подрывает экономику, зачем так строго банить, пермоментом. Можно пожалуйста пересмотреть этот бан, хоть на пол года его выдать, а не навсегда. На аккаунте несколько персонажей, и всего лишь один более менее одет до 6к. остальные просто голые.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,897
    Получено благодарностей: 23,850 (сообщений: 12,654).
    Из этого списка, те кого я банил за софт:
    Arisees, Blackabyssraven, Don Patron, Equnepine, Malcolm, rockers27, Сочненький, Губойтряси
    Думаю еще парочка, тоже, но надо чекать

7 человек тут

Из администрации тут только:
    <АзА>, Abraham, AKV, ☢ Меню ☢, Barbosa, Blind Archer, Diedsun, EvTech, Gloomyjr, Gromhard, nicodemus, Nikolay1999, Oслоханка, Pitbull, Ronnie, Sazon, VúSale, warlev, Xcom, Папуас, Нелегалка, Мастер Дзен, Заябулочка, Духовность

18 человек тут

Остальное всё обычные игроки, кстати среди них тоже пара ботов есть.

Я не разбаню Вас.

3. 6 пользователей сказали cпасибо VúSale за это полезное сообщение:

Alissia (26.01.2020),EvTech (23.01.2020),Oслоханка (23.01.2020),White Queen (23.01.2020),Нелегалка (22.01.2020),Мастер Дзен (23.01.2020)