Вопрос где в 2020 году РБГ и Санвел.
или ты ждешь когда на кросс бг останется тел 50 вот тогда и введем
Вопрос где в 2020 году РБГ и Санвел.
или ты ждешь когда на кросс бг останется тел 50 вот тогда и введем
Да что-то да ,совсем беда с этим рбг. Думала побегать сегодня,регнула ,а в реге никого .Рбг вроде и есть ,а вроде и нет
Королеву не сдвинуть с трона.
А на счёт санвела разве что-то говорили? Я только видел сообщения в стиле "в ближайшим будущем" Большего не обещали.
РБГ будет нормально работать к весне, хотелось бы.
сколько это года или два, а может подождем когда на актуале лича подрубят?)
по поводу РБГ. Стараниями нашего ЗКП (Делайте все что хотите игровой процесс) на бг твриться лютая дич ох уж эти примы Алколыга привет в 8 тел. Рост в 2 окна. Перливы в 2 окна.
Зато мусорный пвп турнир будет который в 2020 году интересен разве что школьникам лет 14 и быдло работягам после работки под пивко.
Сорри я не в теме,а что за санвел и рбг? Рбг же робит
РЕГНИ ЕГО
Какой лич на актуале? Там ещё с классикой не разобрались. На счёт БК новостей то не особо...
2020 только начался, ещё только первый месяц года заканчивается, а ты уже его под завершение записал?
Причём тут вообще PvP турнир и твой бомбёжь по поводу людей на РБГ?
Ты забыл где ты играешь? С кем ты играешь?
Сначала вся дикая фауна тусила на своих местах по своим компаниям в шторме, а потом вылезла на свет и бегом спамить темы про РБГ.
- Думаю если было бы всё так просто, то уже давно включили.
А разве рбг работает ? И в чем смысл его сейчас регать , если оно сырое ? Бред) Санвел деды прочекали пару месяцев назад , на этом все остановилось , еще годик подождем , может че запилят)
Lovecheeryxd , звездная странница
Oh My God PvP Unicorn