Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Перенос.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Перенос.

Новичок Аватар для tankz19
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 4).

Перенос.

Перенес персонажа(заказ №146).В итоге не перенесли Arena points(3.7к~),хонор(20к~),перенесл 1 Древнейший саронит(их было 6),шею перенесли http://ru.wowhead.com/item=51333 эту(на вовхэде нету на пробивание брони,но при заявке я указал что нужна на пробивание брони),тринкет http://ru.wowhead.com/item=42122(на вовхэде только такие,но просил я самую последнею 264 уровня).Помимо АПа и хонора не перенесли всю сторонию валюту!Прошу разобраться!

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 1,015 (сообщений: 535).
    Переносили то что вы указали в заявке, мне скопировать с заявки итемы которые вы указали?

---------- Добавлено в 20:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:55 ----------

Мы понимаем вашу ситуацию, и постараемся вам помочь, ожидайте

Поблагодарил(а)
    3
    Всё это я указывал.Всю валюту указывать не надо было т.к в соответствующей теме этого написано небыло.Если вы умейте читать файлы формата chardump.lua могу скинуть,что-бы вы удостоверились что я не вру.Хотелось бы узнать примерное время когда вы сможете помочь.Кстати,также не добавили репу пепельного союза(её я тоже добавлял в заявке)
    Последний раз редактировалось tankz19; 15.07.2012 в 21:27.

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 1,015 (сообщений: 535).

Milady
    Гость
    Цитата Сообщение от tankz19 Посмотреть сообщение
    Всё это я указывал.Всю валюту указывать не надо было т.к в соответствующей теме этого написано небыло.Если вы умейте читать файлы формата chardump.lua могу скинуть,что-бы вы удостоверились что я не вру.Хотелось бы узнать примерное время когда вы сможете помочь.Кстати,также не добавили репу пепельного союза(её я тоже добавлял в заявке)

Может причину следует все-таки искать в себе?
    Трансферт на logon2
    И что ее важнее
    Вопросы/ответы по трансферту на logon2

Мы не для себя пишем FAQ

Поблагодарил(а)
    3
    1. Перенос/Копирование (выбираете способ трансферта, который вам наиболее удобен)
    2. Никнейм (имя) персонажа, которого вы хотите перенести на wowcircle
    3. Ссылка на сайт, с которого производите траснферт
    4. Реалмлист сервера, с которого производите трансферт
    5. Ваш логин и пароль (к аккаунту с которого переносите)
    6. Ваш логин и пароль (на Wowcircle)
    7. Реалм(Игровой мир), на который хотите произвести трансфер своего персонажа
    8. Список важных репутаций, которые вы бы хотели сохранить при трансферте
    9. Список вещей на персонаже и в сумках, которые вы бы хотели сохранить при трансферте.
    Заявку составлял по примеру.Также есть доказательства в каком количестве и какая валюта была(файл chardump.lua).рассмотрим некоторые моменты,а именно:шея-писал что нужна на пробивание брони,т.к в вовхэде нету такого предмета;если вы вручную переносите должны были заметить,что триня была 264 уровня,а не 200(на вовхэде нет 264уровня трини;не перенесли репутацию Пепельный союз).Насчёт chardump:если возьметесь прочитать,напишите в этой теме куда заливать файл.Напишите когда сможете помочь!Заранее спасибо.К тому-же на сервере у вас впервые и просматривал только тут http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=45418 как увидел образец заявки и майл приступил к делу.
    Последний раз редактировалось tankz19; 15.07.2012 в 21:45.

Поблагодарил(а)
    3
    Вы что будете меня игнорировать?Черт с ним с Апом и т.д.Жду триню и шею по почте,сдесь ваш косяк.

Ваши права