Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обжалование бана по причине: Коммерческая деятельность на сервере

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Обжалование бана по причине: Коммерческая деятельность на сервере

1. Bloodanger основной адк остольные маленького уровня. Tirnanog, Exazy, Khazs
    2. до 2020-03-02 17:14:19 бан на игру/ за 3 дня до этого был дан бан на мут 1967:2020-Feb-03 03:02
    3. на мут Automute/ на игру забанил Прихлоп
    4. (до 2020-03-02 17:14:19) Коммерческая деятельность на сервере (забанил Прихлоп)
    Вопрос! за что мне был дан бан на игровое время? если меня замутили сроком на 4 дня якобы за коммерческую деятельность? какую комерческую деятельность? где скриншоты моей коммерческой деятельности и доказательства? даже суть не в этом! мне был дан мут за 1 сообщение в Поиск Спутников а после этого через пару дней дали бан якобы за тоже самое? как такое может быть? вообще за что мне выдали бан? если за это дают мут!? игровые скриншоты могу приложить что играл я несколько дней после наложения мута!

Дедушка форума Аватар для Suzuya
    Поблагодарил(а)
    820
    Получено благодарностей: 1,004 (сообщений: 770).
    Мут это временная мера наказания, после мута следует бан.
    Ваше нарушение:
    https://ibb.co/5BJVSdx

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    А в чем заключается коммерческая деятельность? Я ничего не продаю и не покупаю, правила сервера не нарушал... Что значит временная мера наказания? что за бред вообще! В чем заключается нарушение? если это в рамках игрового процесса происходит?

20.1 Запрещается продавать за «настоящие» деньги - золото, «бонусы», оружие, доспехи и любые другие виртуальные объекты, которые могут использоваться для игры в World of Warcraft. Любая причастность к незаконному обороту золота через продавцов или иные сайты-сервисы, повлечёт за собой наказание.
    20.2 Запрещена продажа или обмен персонажей/аккаунтов на «настоящие» деньги.
    20.3 Под эту категорию попадает также мошенничество или коммерческая реклама через игровую почту. Когда специально, под предлогом акций или с другим текстом, якобы от администрации проекта, вводят в заблуждение пользователя и обманом пытаются получить бонусы на свой аккаунт, совершают продажу или покупку персонажей, или рекламируют иные коммерческие услуги сторонних сайтов.

Ни под один свод ваших правил под типом нарушения: КОММЕРЦИЯ мой случай не попадает! абсолютно уважаемая администрация!
    Последний раз редактировалось Hgm; 01.02.2020 в 19:05.

Дедушка форума Аватар для Suzuya
    Поблагодарил(а)
    820
    Получено благодарностей: 1,004 (сообщений: 770).
    Цитата Сообщение от Hgm Посмотреть сообщение
    А в чем заключается коммерческая деятельность? Я ничего не продаю и не покупаю, правила сервера не нарушал... и где можно прочитать ваши правила пользования чатом? Что значит временная мера наказания? что за бред вообще! В чем заключается нарушение? если это в рамках игрового процесса происходит?
    Правила: https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=217
    1.9. Коммерческая деятельность
    - продажа/покупка/обмен чего-либо за(на) бонусы/реальные деньги;

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Согласен, принимается.