В общем то,есть довольно таки длинный список предметов за которыми люди охотятся по 2 года и без успехов.
Предлагаю увеличить процент выпада этих вещей.
Вот примерный список:
Покрытый Иглами Скорпион.
Ночная Пора.
В общем то,есть довольно таки длинный список предметов за которыми люди охотятся по 2 года и без успехов.
Предлагаю увеличить процент выпада этих вещей.
Вот примерный список:
Покрытый Иглами Скорпион.
Ночная Пора.
за 2 года можно и получше шмотом обзавестись
я не спорю,но для новичков это сложновато.Да и список я дополню.
Чувак это ужас... Как можно пору выбивать 2 годаНу, а скорп тоже не сложно выбить-_-
баг тут полюбому. Уверен на оффе даже такого нету чтобы по 2 года шмотку выбивать
Тут кое-какие вещи выпадают частно, а кое-какие вообще не выпадают хотя шанс дропа у них одинаковый
какой дроп увеличать ты что?? скорп я выбил за 2дня а пору за 5 дней,дроп нормальный!!!
Это рандом ребят. И пожизненное "везение", расслабьтесь. Я вон за 50 заходов в ИЧ знамя так и не выбил ни разу. А трем товарищам за 4 захода 3 знамени. Хреновый дроп, верно?
В таких случаях проще попросить кого из друзей провагонить куда то за более ценным итемом чем ковыряться так...
Черное сердце берут ради стамы.
По теме: У всех вещей дроп нормальный. У какой-то больше, у какой-то меньше. Это лишь дело везения. Как пример - кто-то высиживает протодракона несколько месяцев, а кому-то он выпадает с 1го яйца.
Я сам лично в иче выбивал танку черное сердце - 0 эмоций, зато за 5 походов упало 2 знамени. После пошел хилить ич за альта - упало сердце)
Последний раз редактировалось sepir; 16.07.2012 в 21:46.
Протодракон у меня вот не вылупляется неск месяцев ) Но в этом виноват только китайский рандом. Если действительно вещь шанс дропа у вещи другой его могут изменить на такой как на офе, если он такой же, то его врятли изменят.. все таки у нас близлайк)
Ну шмот из списка я выбил уже давно,но сколько вижу и знаю людей они не могу выбить уже долго.