Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Не запускается игра.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Не запускается игра.

Катаклизм 4.3.4 х5. Выдает "Ошибка потоковой передачи архивных данных". Вчера вечером было все нормально. Не работает с 2 компов. Все файлы скачивал и закидывал снова.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,897
    Получено благодарностей: 23,844 (сообщений: 12,646).
    Скачайте https://yadi.sk/d/bThPgebhufMLIA и поместить по пути WoW/Data/ruRU с заменой

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Еще раз, просмотрел все сообщения, поменял все файлы. И риэлмлист и 2 штуки в корень игры. И кстати, в realmlist не должен быть пробел после .com?

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,897
    Не нужен.

Закиньте файлы из архива https://yadi.sk/d/UqGf5bzR3KcDFJ в папку с игрой с заменой(!!!), затем запустить игру.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Вы меня конечно извините, товарищ VuSale, но у меня для вас плохие новости. Вам к врачу надо, окулисту. Я два раза написал, что прочитал все темы и поменял все файлы. У меня уже Ядиск говорит, что превышен лимит скачиваний.

- - - Updated - - -

В общем, после долгого камлания, выяснилось, что виноват был файл по имени Expansion2.mpq. После его замены с чистого клиента все заработало. Осталось узнать, каким образом он скораптился на 2 компах сразу.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,897
    На форуме куча файлов которые вы могли скачать, и куча гайдов в т.ч старых, и уже неактуальных по решению тех или иных проблем.
    Т.к вы не уточняете изначально, получаете шаблонные ответы.
    Цитата Сообщение от Drangs Посмотреть сообщение
    После его замены с чистого клиента все заработало. Осталось узнать, каким образом он скораптился на 2 компах сразу.
    Если игра стоит на раздаче в торренте, то это может быть причиной.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Когда скачиваешь одинаковый файл, он отмечается как "имяфайла"х+1, у меня их уже 5 )). В торренте торчит только Battletech на раздаче, и клиент был перенесен на ссд. Компы проверены CureIt, винты прогнаны Викторией. Будем вести наблюдение...

Ваши права