Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Госпади вы издеваетесь ????!?!!!!!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).

Госпади вы издеваетесь ????!?!!!!!

1 lokistars
    starchip
    lokitank
    lokisstars
    pinpin
    hobbitc
    paparimskii
    powerax
    серыйпендалф
    lokisstar
    2 04.02.2020 - бан и мут 50 дней Забанен(до 2020-03-05 16:12:10) Реклама (забанил Прихлоп) . 30.01.2020 - мут 55 дней Мут 73129:2020-Mar-26 12:03) Причина: Реклама: размещение рекламных сообщений и ссылок на сторонние проекты/ресурсы или фишинговые личные кабинеты (Automute)
    3 забанил Прихлоп
    4 (до 2020-03-05 16:12:10) Реклама (забанил Прихлоп)
    5.6 https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=945641 --- Уважаемая администрация да вы издеваетесь???? Сначала дали мут на 55 дней , а теперь бан 50 дней , я дал море скринов в доказательство того что это не я ! Дал скрины входов айпи и моего и мошейника ! Дал вам адрес айпи мошеника ! А вы вместо того что бы дать по айпи бан мошеннику - дали мне бан на все логоны - да лучше бы мут оставили ! Вот вам еще раз ссылка на тему которую вы закрыли https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=945641 Вы либо крышуете тех кто ломает учетки(что более вероятно так как айпи адрес который уже помог заморозить кучу аккаунтов всё еще ломает учетные записи ваших пользователей ) и зарабатываете деньги на разбанах , либо относитесь к своей работе так как будто вам не платят > Перечитайте пожалуйста еще раз тему которую вы закрыли .... Все скрины доказывающие что это не я , там есть ! Не поленитесь просто почитайте что на них написано . Вы просили скрины прокачки ? Я дал вам скрин того момента когда увидел бан , я дал вам распечатку скринов входов в игру с моего пк с Среднего урала города каменска уральского , а вы мне кинули скрин где был вход с моей учетки мошейником Из города Краматорска с Украины ! вы время то видели ?? я что за 4е часа из украины на урал переехал??? На скринах видно что айпи не плавали как если бы пользоваться впном . Вы тогда уж просто удалите мне учётку и забанте по айпи - ведь так у нас работает сиситема суда ? Банят если доказано что это я , а не за то что я Русский .
    Последний раз редактировалось lokistars3; 04.02.2020 в 18:30.

☠ Морской Дьявол ❤ Аватар для Прихлоп
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 4,587 (сообщений: 2,736).
    полностью бан снят не будет
    было нарушение = бан

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Прихлоп Посмотреть сообщение
    полностью бан снят не будет
    было нарушение = бан
    Нарушение было не с моей стороны , вы бан давайте нарушителю --- всё что я сделал это перешёл по ссылке которую увидел в чате - я жертва , а не преступник , на нормальных форумах просят сменить данные и получают предупреждение за первый раз оплошности - а тут раз я не с украины мне бан за то что вы допустили мошейника к себе на сервер , который ломает людям игру . И сначала дали мут а теперь и мут и бан причем мут так и остался на тот срок на который был дан . Это как лекарство от грыжи когда оно весит 100 кг . Вы не токлько убили но еще и не похоронили . Такое отношение к игрокам ..... уж извините лучше продать акаунт и не возвращяться .

4. 2 пользователей сказали cпасибо lokistars3 за это полезное сообщение:

DiGGiTiX (05.02.2020),SKY_FULL_STARS (05.02.2020)