Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Восстановление доступа к аккаунту

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10
    ShadowXENUS
    Гость

Восстановление доступа к аккаунту

Когда-то давным давно (года 2 назад) я играл на Logon1 на x5, там у меня был одноимённый с моим никнеймом аккаунт shadowxenus, с e-mail соответствующим. почему-то вот уже пол-года не могу восстановить доступ к нему. То-ли вы его коряво удалили (ибо login занят), толи кто-то взломал. Но я хочу его вернуть. И как это сделать, если через восстановление пароля не получается?

Эксперт Аватар для Psychozzzz
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 23).
    только через почту
    нет почты - нет аккаунта

ShadowXENUS
    Гость
    ответ как отстающему. У МЕНЯ доступ ко всем маим данным имеется. у ВАС на серверской базе. Только что поменял e-mail на logon3, пришлось пользоваться МОИМ e-mail для подтверждения операции. В данном моём вопросе мне письма "Смена электронного адреса." от "robot@wowcircle.com" никогда не приходило. Соответственно если у меня, скажем, на logon3 полетит в вашей базе e-mail, а я захочу сменить пароль, то, получается, я останусь без ещё одного аккаунта?

знаю, сообщения длинные, и надо думать.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    если у тебя старое мыло на мэйл.ру было то вроде непридёт письмо вообще ,хотя ходил слух что якобы этот косяк толи будут устранять толи устранили ,и проверь папку спам в своей почте мб туда его закинуло

WWWlep посмотри мою тему по фестивалю и дай ответ

ShadowXENUS
    Гость
    Ясно. Аккаунта не будет. Спасибо за бездействие.

PS - как я уже написал, на logon3 при смене e-mail мне на mail.ru пришло письмо с подтверждением. первое письмо от администрации в принципе.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    логон 3 это не логон ,там ваще всё подругому ,так что нендо его брать в пример ,забудь про ак и регай новый

Новичок Аватар для Lorddog
    Поблагодарил(а)
    17
    Цитата Сообщение от ARMAGEDDON Посмотреть сообщение
    логон 3 это не логон ,там ваще всё подругому ,так что нендо его брать в пример ,забудь про ак и регай новый
    ув. администрация может вы хоть на день сделаете смену пароля через игру??? почта верна стопроцентов (маил ру) в чёрном списке нет ваще сайтов в спаме тоже нет писем! как сменить пароль?????????
    Кто не с нами - тот под нами)

Lorddog - Сияние Рассвета - Альянс Друлька - Рестор+Мунк Пвп 6.3к, Пве 6.5к, Ферал ~ Пвп Пве 6к гс) good
    Ladydog - Сияние Рассвета - Альянс Пристик - ШП+ДЦ Пвп 6.2к, ШП+Холи Пве ~ 6к гс)
    Locddog - Альянс Локчик - АФ+ДС Пвп Пве ~ 5.8к гс)

Magshot - Альянс Магчик - АР+ФР Пвп ~ 5.7к гс)

Shamdogg - Альянс Шамчик - Рестор+Элем Пвп ~ 999 гс)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    максимум что может администрация это сказать тебе саму почту и то если предоставиш скрины что перс твой ,а так они не восстанавливают ,ни пас ни ак ,ни сообщают кому то ,что то

ShadowXENUS
    Гость
    Узнал, что теперь мой e-mail у аккаунта ВНЕЗАПНО robot@wowcircle.com
    Напомнить пароль нажал , ввёл именно robot@wowcircle.com и "Операция выполнена успешно"

Уважаемые админы. Прошу вернуть мне акк, даже пустой, уже принцип.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от ShadowXENUS Посмотреть сообщение
    Узнал, что теперь мой e-mail у аккаунта ВНЕЗАПНО robot@wowcircle.com
    Напомнить пароль нажал , ввёл именно robot@wowcircle.com и "Операция выполнена успешно"

Уважаемые админы. Прошу вернуть мне акк, даже пустой, уже принцип.
    а у меня даже robot@wowcircle.com не подходит что делать

Ваши права