1.Ник игрового мастера - Aleksunn
2. Ник персонажа - на кого именно не знаю поэтому перечислю всех моих:
Ezpvpunlove
Кракн
kykyruzka
Неозая
Непродамажу
Qipl
Darknescomes
Lovepaladin
Хромими
3.Причина бана (указана в личном кабинете) - (до forever) real(причина) (забанил [Player: Aleksunn])
4.Опровержение бана - Ув. администрация, давно не заходил на аккаунт (пару месяцев) т.к было мягко говоря не до этого. Сейчас решил вернуться в игру , зашел в игру и увидел "бан" , зашел в личный кабинет и увидел что на моем аккаунте играл кто-то в декабре и в этом же месяце получил бан навсегда(с не понятной для меня причиной "real").Первым делом я зарегистрировал аккаунт на форуме(раньше мне он был не нужен - поэтому и не был зарегистрирован) , стал писать данную тему.К сожалению смогу предоставить скрины / какие-либо другие док-ва только за этот год (до 4 февраля 2019) т.к до этого у меня полетел мой жесткий диск и более ранние данные были утеряны(2018г и еще раньше)
5.С уважением ZeLish_ - реалм x5 Lich King.Скрин лк.jpg
Пока что предоставил скрин только личного кабинета , но если вам потребуются какие-либо док-ва , что это мой аккаунт я с радостью предоставлю их.
Так же не смог предоставить другие ip адреса посещавших мой личный кабинет т.к из-за блокировки я не могу это посмотреть (если у вас есть доступ - пожалуйста посмотрите)