1. Ник модератора чата "Енотя"
2. Ник персонажа, которого забанили - Dedapelsin
3. Причина бана - собственное мнение модератора.

История такая: в чате были маты, за что можно было дать предупреждение на час. Сам бан чата не обоснован, так как он выдан за текст, что "его родители плохо воспитали". Это не оскорбление, типа "мать шлюха" и тому подобное. Почему такая неадекватная реакция?

Эти 7 дней бана чата это как полный бан в игре. Я хожу в АПТ, прохожу ключи, по сути в игре без чата делать нечего. При том, что на аккаунте еще 2 персонажа, которыми я активно играю. Почему мут в чате, не дается персонажу с которого писали в чат. Это же вообще не логично.

Другой аккаунт, которым я не играю, дали тот же бан чата на 7 дней. За вопрос "Кто модератор чата?" хотел сам с ним обсудить причину бана. Ответа не последовало. Потом, я специально написал в чат "родители, бабушка, мать" это просто слова, они не были никому адресованы, и за это мне обратно дали бан на 7 дней.

Зачем вы берете в модераторы неадекватных детей, которые выдают необоснованный недельный мут, при том на весь аккаунт, а не на одного персонажа от которого писали в чат?
Я не вижу причины банить мне чат на такой долгий срок. Маты были, признаю, но за это дается мут на час.

- - - Updated - - -

На счёт самого модератора, я не уверен, что это его ник, так как он не упоминается, когда выдают мут.

- - - Updated - - -

Тему не закрывайте, я знаю, какой мне будет ответ. У меня еще много вопросов.