Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Нужно помощь по поводу работоспособности.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Наш человек Аватар для Blesspal
    Поблагодарил(а)
    46
    Получено благодарностей: 156 (сообщений: 100).

Нужно помощь по поводу работоспособности.

Я кароч не очень разбираюсь в том что и как должно работать и вот есть пару вопросов про ЦЛК.
    1) Если на личе 25г на 2-й фазе лич вызывает вторых валькир и в тоже время приходит шаркающий где-то с под земли.
    2) Если пушки на кораблях остаются на месте, а корабль улетает без них.
    3) Если профу надоело стоять у стола и он решил стоять у двери
    4) Если таймер берсы у Лича совпадает с таймером призыва в комнату (не знаю как каст называется), то берса не юзается так как лич занят более важными делами. То есть он просто отказывается входить в берсу и бьет нормально. ( Вот это я уверен быстренько исправят )

Вопрос в том что из этого всего не подходит под описание сервера? А именно Качество и стабильность.png

Я не пишу в баг репорт так как не уверен в том что это баг. Все таки "максимально работоспособный пвп и пве контрент" и скорее всего просто я не понимаю как это должно работать. Вот решил убедится для начала.

А да... на все это есть запись. Я не упоминал моменты которые не были на стриме
    Последний раз редактировалось Blesspal; 11.02.2020 в 22:39.
    Цитата Сообщение от DizeR Посмотреть сообщение
    Предполагаю, благо я умею. При больших потерях должно дропнуть, но кого не дропает, просто выключается античит. От этого и пишет эту ошибку. А античит автоматический включён, при входе в игру.